홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
천우희 2020.01.15 01:05  
더 있으면 좋긴할텐데 버스가 잘돼있어서 사실 땅값 올리려는 사람들이나 지하철 더 들어오길 원하는 느낌?

럭키포인트 1,595 개이득

NoOneKnows 2020.01.15 01:06  
대전 사람인데 2호선 라인으로 트램 들어옵니다....대전사람으로 반대하는 입장. 이유는 교통혼잡 + 돈낭비 + 버스로 충분히 카바 가능함....ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,913 개이득

Qqbxj2342s 2020.01.15 01:08  
[@NoOneKnows] ㄹㅇ 트램은 진짜 노이해임
트램 노선도 원래 퇴근시간 꽉꽉 막히는 곳이던데

럭키포인트 2,636 개이득

NoOneKnows 2020.01.15 01:14  
[@Qqbxj2342s] 저도 답답합니다...휴...심지어 저희집 1호선이랑 트램 환승역으로 당첨입니다......
평창동완소맘 2020.01.15 01:11  
[@NoOneKnows] 트램 들어오면 차들도 다니기 힘든데 어디가 놓는 다는지 이해가 안가네요 블랙박스로 본세상에 트램이랑 사고나는 영상이 눈에 훤히 보입니다

럭키포인트 7,408 개이득

NoOneKnows 2020.01.15 01:15  
[@평창동완소맘] 저도 답답합니다...휴...심지어 저희집 1호선이랑 트램 환승역으로 당첨입니다......
슬기 2020.01.15 01:11  
[@NoOneKnows] 트램들어올대가있나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,446 개이득

NoOneKnows 2020.01.15 01:15  
[@슬기] 내선순환....집 값 지금 오르는 곳들에 들어옵니다....
슬기 2020.01.15 01:19  
[@NoOneKnows] 아니 우리집앞에도 들어온다고 ㅈㄴ올랏다는데 그길목이들어올대가있나그럼요
LINKINPARK 2020.03.16 14:45  
모르고 비추 눌렀어요 죄송해요 ㅠ

럭키포인트 8,505 개이득

제목