홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아재  
[@Jebediah] ???: 우리부대는 좀 덜빡센(?) 곳이라서 그런거 안했어!
BEST 2 Gnas  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달려있긴 지방이나 주렁주렁달고 쿵쾅쿵쾅거리겠지
8 Comments
Gnas 2020.01.14 01:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달려있긴 지방이나 주렁주렁달고 쿵쾅쿵쾅거리겠지

럭키포인트 9,312 개이득

야옹이빌런 2020.01.14 01:13  
남혐아님 나도 남자임 = ?

럭키포인트 3,349 개이득

방탄소련단 2020.01.14 01:14  
?? 군대가면 여자이야기를 혐오가 아니라 극호로 할텐데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,164 개이득

Jebediah 2020.01.14 01:15  
복무신조!

럭키포인트 8,082 개이득

아재 2020.01.14 01:22  
[@Jebediah] ???: 우리부대는 좀 덜빡센(?) 곳이라서 그런거 안했어!

럭키포인트 3,009 개이득

이성경 2020.01.14 01:23  
안돼는데 보고 글내림 ㅅㄱ;

럭키포인트 4,468 개이득

우씌 2020.01.14 09:19  
글만 봐도 남자 아닌 게 티나네 ㅄ ㅋㅋ

럭키포인트 7,394 개이득

힐노예 2020.01.14 09:46  
아니 이건 남자 여자가 아니라 정신줄 풀린애가 약한 상태로 쓴글 같냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,020 개이득

제목