홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
Wendy 2020.01.13 13:31  
옥수수는맛있어

럭키포인트 7,880 개이득

아라리오 2020.01.13 13:33  
찰떡 아이스 좋은데 양이 쭐었엉 ㅠ

럭키포인트 8,549 개이득

애플 2020.01.13 15:23  
[@아라리오] 원래 3덩이였는데..2덩이로 변하더니 작아짐

럭키포인트 605 개이득

우씌 2020.01.13 13:34  
옥수수 개꿀맛

럭키포인트 3,746 개이득

부자 2020.01.13 13:35  
찰떡 마이쪙

럭키포인트 9,015 개이득

큐큐 2020.01.13 13:35  
둘다 완전 좋아

럭키포인트 8,108 개이득

둔탱 2020.01.13 13:44  
찰떡 양이 너무

럭키포인트 9,484 개이득

씨발존나이쁘네 2020.01.13 14:03  
맛있지 ㅋㅋㅋ 하나로는 너무 부족해..

럭키포인트 3,779 개이득

망나니 2020.01.13 14:16  
찰떡

럭키포인트 2,842 개이득

포인트내루미 2020.01.13 14:17  
찰떡아이스는 ㄹㅇ 개꿀맛임

럭키포인트 563 개이득

Diablo 2020.01.13 14:19  
둘다 꿀맛

럭키포인트 6,192 개이득

미미짱의복수 2020.01.13 14:20  
찰떡 아이스 만두팩처럼 좀 팔아보1지

럭키포인트 5,079 개이득

마지막띵지 2020.01.13 14:33  
난 붕어싸만코... 술 취해서 집 들어갈때 꼭 한두개씩 사들고 들어감

럭키포인트 969 개이득

다나까 2020.01.13 14:33  
옥수수는 가끔 먹음 맛있고 찰떡아이스 너무작아졌어 ㅜㅜ 3개들어있을때 부터 먹었는데 ㅜㅜ

럭키포인트 8,291 개이득

김윤지 2020.01.13 14:41  
술먹고먹으면 존나 맛있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,346 개이득

정예인 2020.01.13 15:28  
둘 다 맛있는데 양 많이 줄어듬. ㅜ.ㅜ

럭키포인트 9,355 개이득

콩콩콩콩 2020.01.13 18:09  
난 빵또아 중독 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,071 개이득

Synchronize 2020.01.14 15:50  
옥수수 개띵맛

럭키포인트 8,257 개이득

제목