홈 > 유머 > 유머
유머

어메이징한 군패딩 보급 과정의 내부 정황

장사셧제 5 2280 3 0

1. 납품 업체에서도 "이건 좀 아닌데?? 진짜 이 사이즈대로 생산? ㄹㅇ?" 이라고 했는데 탁상행정의 대명사 국방부답게 쌩깜.

2. 대가리 안 굴러가는 꼰대새끼들이 '슬림핏이면 젊은이들이 좋아하겠지? 허허허, 진행시켜' 시전. 웃긴건 정작 사회에선 슬림핏 한물 가고 오버핏이 대세.

3. 겨울에 얼마나 처껴입는지 모르는... 병사 생활을 전혀 모르는 빡대가리 행정장교들의 탁상행정 결과물임. 

5 Comments
천우희 2020.01.13 12:47  
애초에 슬림핏이라는 말이 활동적인 직업군에 맞냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 377 개이득

멘티스 2020.01.13 12:51  
슬림핏 ㅇㅈㄹ  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,451 개이득

마지노 2020.01.13 12:57  
옷을 껴입어야하는데, 줠라 추운 산속에 있는 군 부대에서 퍽이나 ㅋㅋ

매번 계룡대에서 따뜻하게 살다보니 감각을 잃은듯 ㅋㅋ

럭키포인트 2,981 개이득

김개동 2020.01.13 13:02  
이래서 사관학교 5년과정으러 바꾸고 1년차는 훈련소부터 일병까지 병사처럼 굴려야됨

럭키포인트 429 개이득

큐라소 2020.01.13 14:07  
"요즘 젊은애들 작게 입고다니더만"
이거지

럭키포인트 3,833 개이득

제목