홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 맬룡  
저울이 3억일리가 없죠.. 도시 특성화 사업에 들어간 금액이 3억이고 저 저울은 그저 부수적인 내용 중 하나라고하네요.
19 Comments
https 2020.01.13 00:54  
3억? 3만원을 잘못쓴게아니고?

럭키포인트 658 개이득

찌릿찌릿 2020.01.13 00:55  
?

럭키포인트 8,566 개이득

Kickass 2020.01.13 00:57  
시발 진짜 어우 세금낭비에 지랄을 하네 시발것

럭키포인트 7,445 개이득

dlbbchu 2020.01.13 00:57  
설마 1대 일억씩은 아니겠지

럭키포인트 6,610 개이득

정거정거 2020.01.13 00:58  
300만원이면 될걸...뭘한갸

럭키포인트 5,609 개이득

멀대리우스 2020.01.13 01:00  
양심 없구만 쓰벌

럭키포인트 8,696 개이득

데미언릴라드 2020.01.13 01:02  
한곳당 1억 양심이 없네

럭키포인트 7,445 개이득

mamba 2020.01.13 01:02  
대당 1억이야????

럭키포인트 4,120 개이득

qwewqwe 2020.01.13 01:02  
시장놈들한테 먹였나붜지 뭐

럭키포인트 85 개이득

맬룡 2020.01.13 01:04  
저울이 3억일리가 없죠.. 도시 특성화 사업에 들어간 금액이 3억이고 저 저울은 그저 부수적인 내용 중 하나라고하네요.

럭키포인트 7,360 개이득

눈난초 2020.01.13 01:06  
저울한개에 1억씩

럭키포인트 7,767 개이득

세르히오라모스 2020.01.13 01:12  
얼마를 중간에 띵겨먹길래 ㅅㅂ 3억이야 미친놈들

럭키포인트 1,569 개이득

비나이다 2020.01.13 01:14  
붜???? 내가 눈이 잘못됬나

럭키포인트 1,498 개이득

여린심장 2020.01.13 01:23  
저울 저거 하나당 1억? 아니면 저거 전체???? 뭐지?????ㅡㅡ;;?

럭키포인트 2,733 개이득

형불렀냐 2020.01.13 01:47  
세금 살살녹네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런건 감사 안나옴???

럭키포인트 8,196 개이득

김수현닮음 2020.01.13 01:58  
[@형불렀냐] 감사하는새끼들도 세금녹여먹는중이라 못나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,371 개이득

무명1 2020.01.13 03:15  
기사쓴놈이 오해살만하게 써놨네

럭키포인트 2,356 개이득

asdfaw33294 2020.01.13 03:34  
팩트부터 확인하고 댓글 답시다

럭키포인트 6,456 개이득

케이텐 2020.01.13 08:00  
시작부터 양심 디졌네

럭키포인트 4,831 개이득

제목