홈 > 유머 > 유머
유머

"남친이 동성애 혐오하면 어떡해?"

지수 22 4644 9 1
IMG_20200110_202235.jpg "남친이 동성애 혐오하면 어떡해?".jpg

IMG_20200110_202242.jpg "남친이 동성애 혐오하면 어떡해?".jpg

Best Comment

BEST 1 RockStar  
애초에 남자하곤 관련 1도없는 커뮤니티에서 질문하는거자체가 이상한거임 ㅋ 글쓴년도 난 남친있다 라는거 어필하는중이고 답글다는년들도 니남친 ㅄ이네 ^^라고 맥이는중이고
BEST 2 서울시장  
지랄한다
BEST 3 한번더해요  
[@에어버스777] 존나 정의로운척하고싶어서+페미와 동성애 진영은 기본적으로 같은 노선임
22 Comments
서울시장 2020.01.12 01:37  
지랄한다

럭키포인트 6,207 개이득

둠가이 2020.01.12 01:37  
??? 뭔

럭키포인트 5,682 개이득

천우희 2020.01.12 01:38  
쓰니가 완벽한 여친은 아닐텐데 쓰니에 대한 불만은 잘 참고있네 계속 사겨도 되겠다

럭키포인트 1,399 개이득

RockStar 2020.01.12 01:53  
애초에 남자하곤 관련 1도없는 커뮤니티에서 질문하는거자체가 이상한거임 ㅋ 글쓴년도 난 남친있다 라는거 어필하는중이고 답글다는년들도 니남친 ㅄ이네 ^^라고 맥이는중이고

럭키포인트 6,485 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.01.12 04:28  
[@RockStar] 통찰력 인정합니다.

럭키포인트 1,167 개이득

낸시 2020.01.12 23:48  
[@RockStar] 보익 만점..

럭키포인트 1,496 개이득

앵그리맨 2020.01.12 02:02  
동성애는 정신병이다

럭키포인트 441 개이득

에어버스777 2020.01.12 02:04  
내 여친도 그러던데 여자커뮤 사이에서 동성애 옹호하던데 왜 그런거임?

럭키포인트 2,317 개이득

남근석 2020.01.12 02:23  
[@에어버스777] 자기들도 그렇게 될거니까

럭키포인트 4,700 개이득

한번더해요 2020.01.12 03:06  
[@에어버스777] 존나 정의로운척하고싶어서+페미와 동성애 진영은 기본적으로 같은 노선임

럭키포인트 2,213 개이득

히하 2020.01.12 03:41  
[@에어버스777] 보통 논리 없이 옹호하는 애들이
어렸을때부터 뭔가 이룬게 없는 애들임
특히나 머리쪽으로 자괴감을 가지고 있을 가능성이 있음 간단하게 말하면 자기가 멍청하다는 걸 안다는거지
그런 애들은 학력이나 다른 지식에 관련한 컴플렉스가 어마어마하게 심함
그러니 상대적으로 자기가 깔보는 아주 약하디 약해보이는(실제로는 아니지만) 그런 애들을 위해서 응원한다면
자기가 깨어있는 지식인으로 보여서 그런걸 많이함
그래서 실제로 왜 옹호해야하는지 얘기해보라고 하면 지식이 짧다보니
불쌍하잖아 이런 감성적인 얘기밖에 못함
더 얘기해달라고 하면 소리만치면서 그런건 니가 알아봐야지!! 하고 화내는거지
자기가 그들보다 우월하다는거에 심취한거야 그냥
내가 니들을 응원하고 옹호함으로 도움을 줄 수 있으니 니들보다 우월해~ 하는 심리가 기저에 깔려있음
그래서 저런 무식쟁이들이랑은 대화가 안 통함 논리적으로 말해도 못 알아듣거든

럭키포인트 371 개이득

서래마을갈비 2020.01.12 10:48  
[@히하] 근데 공부잘한다던 대학생이나 교수들도 옹호하잖아
꼭 ㅓㅁ플렉스 있는사람만 ㄱ.러는게아니라
자기는 무ㅜㄴ가 깨어있더는걸 표현하고 싶은것갘음

럭키포인트 3,277 개이득

오수형 2020.01.12 02:04  
어쩌라고 인티하는 여자 만나줄생각 없어 돌아가

럭키포인트 3,823 개이득

이성경 2020.01.12 02:04  
ㅋㅋ 내남친이 그랬으면 헤어졌을거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,511 개이득

먹방 2020.01.12 02:04  
don't go !

럭키포인트 7,424 개이득

다스베이더 2020.01.12 06:20  
[@먹방] 아 시발 왜 이거에 터졌지

존나 자존심 상하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,259 개이득

데미언릴라드 2020.01.12 02:20  
동성애를 인정받고 싶으면 호모포비아도 인정해 둘 다 각자의 성향인거지

럭키포인트 767 개이득

한효주 2020.01.12 02:29  
동성애가 벼슬이지ㅋㅋ

럭키포인트 8,381 개이득

흑두 2020.01.12 04:04  
금발 슬렌더 핑크 1080p이상 레즈비언 제외하고 나머지 동성애 개씹극혐 ㅡㅡ

럭키포인트 9,789 개이득

모에카 2020.01.12 04:36  
싫어하는게 정상이라고 생각 드는데

럭키포인트 4,897 개이득

트리와크로스 2020.01.12 08:05  
도대체 왜..왜.. 온라인으로 자신을 어필하고 인정받고 싶어하는거지??
1의 이익을 위해 99뻘짓하는건거?

럭키포인트 6,009 개이득

황제폐하 2020.03.07 15:52  
바로 죽탱이 꽂아버리고 대가리 후려치지 않은긋만으러 천사네ㅇㅇ

럭키포인트 3,121 개이득

제목