홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
hellohi 2020.01.05 11:31  
와 너무귀엽다

럭키포인트 1,854 개이득

장사셧제 2020.01.05 11:31  
보기 좋다 ㅋㅋ

럭키포인트 5,766 개이득

Groot 2020.01.05 12:23  
소드 사진보여달라니까 겜하느라 3시간 있다가 보여주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,713 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.01.05 12:40  
저러면 사줄맛나지

럭키포인트 6,718 개이득

얼짜장면 2020.01.05 13:18  

럭키포인트 9,236 개이득

이성경 2020.01.05 13:35  
와..개집형들 착하다

내가 동생이 없어서 그런가 저렇게 몇달동안 징징되는거 보면 꿀밤 개때려 버리고싶은데

럭키포인트 3,427 개이득

장지환 2020.01.06 11:13  
[@이성경] ㅋㅋ 저 형아라는 호칭이 너무귀여운데

럭키포인트 7,590 개이득

호박파이 2020.01.06 11:20  
[@이성경] 저정도 나이 차이 나면 동생이 아니라 아들급인듯. 그리고 징징댄다고 하기엔 말투가 예의 바른 편인듯. 비속어같은것도 안쓰고 진짜 순수하게 궁궁금해서 물어보는거. 애 낳으면 4살정도부터해서 몇년은 일상이 저 모드라고 보면 됨. 똑같은거, 비슷한거 맨날 물어봄.

럭키포인트 9,423 개이득

유령회원 2020.01.06 11:35  
[@이성경] 19살이면 동생이 아니라 사실상 아들이지 다 퍼줄듯 귀여워서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,282 개이득

고스트K 2020.01.06 11:34  
받으니까 어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,152 개이득

거지 2020.01.06 20:20  
날짜가 이상한데...처음 2019년 10월2일에 카톡한후 다음 카톡이 11월 6일인데
그 밑에 카톡이 11월 4일임
그리고 11월 6일 카톡중간에도 동생이 말한게 오후 9시인데 형이 대답한게 오후 8시임

또 11월 6일 카톡 내용은 3주후에 출시라고 얘기하는데
11월 4일 카톡은 다음주에 출시라고 얘기하네

럭키포인트 5,041 개이득

제목