홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
형불렀냐 2020.01.05 01:41  
캬....명곡모음이네

럭키포인트 2,979 개이득

예나 2020.01.05 01:42  
거를타선이없네

럭키포인트 3,051 개이득

개차반 2020.01.05 01:46  
전부 띵곡이네

럭키포인트 5,904 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.01.05 01:49  
와~ 다 개쩌네 ㅋㅋ

럭키포인트 166 개이득

잠깐거기정지 2020.01.05 01:54  
ㄹㅇ 노래들을맛 나던 시절ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,893 개이득

후라이드 2020.01.05 02:42  
가요계 춘추삼국시대

럭키포인트 7,379 개이득

훔바훔바 2020.01.05 03:29  
20위권 노래중에서 김치맨 노래빼곤 다 부를줄아는노래들이네ㅋ

럭키포인트 6,036 개이득

성티드 2020.01.05 03:57  
와ㅆㅂ거를게없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 572 개이득

phariha 2020.01.05 04:54  
추억보정

럭키포인트 2,550 개이득

갓트리버 2020.01.05 08:29  
[@phariha] 추억보정 이라기엔 저 노래들 아직까지 노래방에서도 많이 부르지 않음?

럭키포인트 6,352 개이득

Wendy 2020.01.05 09:57  
아직도듣고있는데..

럭키포인트 5,487 개이득

세르히오라모스 2020.01.05 11:02  
개쩐다

럭키포인트 1,035 개이득

루랑단 2020.01.05 11:08  
저때는 방송 나와야만 인지도 쌓이고 사람들이 노래 듣게되니 뒤에서 주작질 안되지~~

럭키포인트 2,843 개이득

다롱 2020.01.05 11:25  
거를 타선이 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,164 개이득

농당공 2020.01.05 11:27  
진짜저대로만 재생시켜도 20대중반부터 30대까진 다따라부르겠다 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,151 개이득

이나경 2020.01.05 12:17  
저 당시엔 소몰이가 많다고 까였었지 그만큼 SG워너비가 너무 인기 많았었음 ㅋㅋ

럭키포인트 7,358 개이득

풋핫하하 2020.01.05 13:01  
진짜 거를 타선이 없다

럭키포인트 475 개이득

네이마르 2020.01.05 14:21  
띵곡

럭키포인트 3,874 개이득

자아성찰 2020.01.05 14:27  
기리스 온 탑!

럭키포인트 3,013 개이득

칼도깨비 2020.01.05 14:36  
난 이시절 가요 극혐해서 팝으로 갈아탔는데 사랑타령 극혐이었음

럭키포인트 3,481 개이득

에이프릴이나은 2020.01.05 19:31  

럭키포인트 6,492 개이득

Synchronize 2020.01.06 11:11  
빅마마 체념 쉬이퍼얼 개띵곡

럭키포인트 7,896 개이득

제목