홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 참눈  
[@밍댕댕오리쉑] 우디서 숀안대고 닐로먹냐 못들어봄?
BEST 2 끼엑악악  
일침 지리긴 하네
14 Comments
끼엑악악 2020.01.05 00:29  
일침 지리긴 하네

럭키포인트 717 개이득

밍댕댕오리쉑 2020.01.05 00:44  
저 노래 좋아했는데 주작이었어?

럭키포인트 8,857 개이득

참눈 2020.01.05 01:35  
[@밍댕댕오리쉑] 우디서 숀안대고 닐로먹냐 못들어봄?

럭키포인트 378 개이득

밍댕댕오리쉑 2020.01.05 01:38  
[@참눈] ㅇㅇ 숀이랑 닐로는 주작인거 많이 들었음. 우디도 그랬구나? 좋은 드립 배워간다
개차반 2020.01.05 02:02  
[@참눈] 숀안대고 닐로먹기는 들어봤는데ㅋㅋ
우디서도있구나

럭키포인트 353 개이득

엉엉엉엉 2020.01.05 08:36  
[@밍댕댕오리쉑] 심지어 '클럽에서'라는 노래 그대로 가져다 베낀거인

럭키포인트 1,469 개이득

밍댕댕오리쉑 2020.01.05 08:46  
[@엉엉엉엉] 세상에..
gregorio 2020.01.05 00:46  
이게 시작이었다고 봄

럭키포인트 1,247 개이득

아이엔율 2020.01.05 01:20  
[@gregorio] ?? 웨이백홈이 시작이었을걸요??

럭키포인트 9,552 개이득

gregorio 2020.01.05 01:35  
[@아이엔율] 전 이때부터 알아서 이게 처음인줄 알았네요....
주결경 2020.01.05 02:31  
[@gregorio] 숀 닐로보다 더 악질로 대놓고 올린새끼가 쟤임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,347 개이득

Wendy 2020.01.05 09:59  
ㄷㄷ

럭키포인트 7,688 개이득

카일앤 2020.01.05 11:48  
나 진짜 이노래 들었을때 이노랜 뭐지 하고 한번은 들었는데 레알 별로던데 계속 1위에있는거보고 역겹긴하더라

럭키포인트 6,093 개이득

맥짱 2020.01.06 17:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,913 개이득

제목