홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
Wendy 2020.01.29 21:35  
와...

럭키포인트 34,375 개이득

사망한드립사냥꾼 2020.01.29 21:36  
시발 지금 50개하고 개집하고 있었는데;

럭키포인트 14,575 개이득

개집아저씨 2020.01.29 21:37  
이 운동이 어디 어디 좋은지 자세히 설명 해줄사람 어디없나?

럭키포인트 13,902 개이득

세면바리 2020.01.30 08:03  
[@개집아저씨] 앞니 제거에 좋음

럭키포인트 6,200 개이득

줄리어스히버트 2020.05.15 19:20  
[@세면바리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,239 개이득

Pazery 2020.01.29 21:37  
ㄹㅇ코어운동

럭키포인트 35,746 개이득

음란키보드 2020.01.29 21:39  
이거 도움이 좀 되는가..??
허리가 안좋은데

럭키포인트 15,341 개이득

옹치 2020.01.29 21:56  
[@음란키보드] 복근과 코어힘으로 하면 ㄱㅊ

럭키포인트 15,823 개이득

날강두 2020.01.29 21:45  
예전에 저런 운동기구 유명한거 홈쇼핑에 있었지않나?
잘못하면 턱 깨지고 있었던거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 35,202 개이득

뚜리따리 2020.01.29 23:38  
[@날강두] Ab슬라이드 스프링 날라가면 턱도 날라가서 강제 다이어트

럭키포인트 37,269 개이득

날강두 2020.01.29 23:55  
[@뚜리따리] ab슬라이드 이거맞다 ㅋㅋㅋㅋ검색해보니나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 코어운동이었구나 당시에 몰라서 막 밀고다녔는데 ㅋㅋㅋㅋ
장사셧제 2020.01.30 08:20  
[@날강두] 저거 인기일때 중국산이 사람들 이빨이랑 코 학살하고 다녓는데

럭키포인트 46,699 개이득

TouchMyTits 2020.01.29 21:46  
와 시박ㅋㅋ

럭키포인트 28,068 개이득

낫띵이즈트루 2020.01.29 21:52  
지린다 개멋있다

럭키포인트 35,660 개이득

저거 이빨요정이라 불리는 운동기구아니냐

럭키포인트 5,139 개이득

호롤콜콬 2020.01.29 22:11  
멋있다

럭키포인트 43,521 개이득

마동 2020.01.29 23:01  
와..

럭키포인트 22,556 개이득

땅콩수술 2020.01.30 00:22  
코어 작살나네

럭키포인트 2,822 개이득

비나이다 2020.01.30 00:23  
와... 어째 나이드신분들이 운동하면 더 잘하시는거같애... 우리동네도 60중후반정도 되보이시는데 벤치 90치는거보고 지렸는데...

럭키포인트 4,741 개이득

모기기피제 2020.01.30 11:31  
[@비나이다] 그분 얼굴만 그렇게 보이시고 30대 후반이시랍니다 글 내려주세요 ㅜㅜ

럭키포인트 21,028 개이득

비질란테 2020.01.30 15:49  
건강하세요~~~

럭키포인트 14,161 개이득

제목