홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
천하대장군왕귀 2020.01.13 16:17  
방탄 얼굴 아무도 모름.... 30대인대 ㅋㅋ

럭키포인트 3,601 개이득

당연한말만하기 2020.01.13 16:30  
[@천하대장군왕귀] 난 방탄소년단 멤버 수, 이름, 노래도 모른다
노래는 들어봤을수도 있지만 그게 방탄노래인지 모르고 들었을거임 ㅋㅋ

럭키포인트 3,665 개이득

마미손 2020.01.13 17:15  
[@당연한말만하기] 개집~~ 틀딱자랑~!
빰빰빰~ 빰~빠~빰빰~~
빰빠람빠빰빰~ 빰빰~빰빰~빰~빠~~

럭키포인트 4,981 개이득

당연한말만하기 2020.01.13 17:17  
[@마미손] ㅠ 같은 아재가 있어서 반가워서 그만...
데드풀 2020.01.13 17:20  
[@당연한말만하기] 방탄소년단 노래 은근좋음 들어보셈

럭키포인트 9,130 개이득

살튼참새 2020.01.13 18:52  
[@천하대장군왕귀] 웃을일인가.. 난 서글프던데...
젊은 친구들이 90년대 트롯 테이프듣고 다니던 부모님세대 보는 눈으로 볼듯
이정도로 이슈된 애들이면 한번쯤 찾아보는것도 천천히 나이먹는 방법임

럭키포인트 107 개이득

천하대장군왕귀 2020.01.13 20:59  
[@살튼참새] 웃을일 맞어;; 뭐가 서글퍼 ㅋㅋ 당사자는 아무렇지도 않은대 ㅋㅋ
살튼참새 2020.01.17 18:00  
[@천하대장군왕귀] 사회적이슈에 관심 좀 가지면서 천천히 갑시다
이정도면 30대초반이랑도 말안통하겠네
천하대장군왕귀 2020.01.18 00:16  
[@살튼참새] 내가 30대 초반인대 뭔소리 ㅋㅋ 왜 서글퍼야되냐고 ㅋㅋ
살튼참새 2020.02.04 18:08  
[@천하대장군왕귀] 30대 초반인데 이정도면 곧 틀딱소리듣겠네 ㅋㅋㅋ
천하대장군왕귀 2020.02.05 08:38  
[@천하대장군왕귀] 니 걱정이나 하셔 ㅋㅋㅋ
원엽이 2020.01.13 16:29  
와 세븐틴이 저정도였구나;;

럭키포인트 8,334 개이득

장사셧제 2020.01.13 16:48  
[@원엽이] 방없세왕

럭키포인트 8,754 개이득

아센시오 2020.01.13 17:27  
엥 빅뱅 없어여?

럭키포인트 6,954 개이득

광광 2020.01.13 18:14  
[@아센시오] 빅뱅이 인지도에 비해 음반을 많이 못팔았음

럭키포인트 6,331 개이득

맥짱 2020.01.14 15:39  
갓7?

럭키포인트 6,611 개이득

제목