홈 > 유머 > 유머
유머

오늘자 여사친과 술 먹고 모텔 간 남자

광명사람 30 12369 28 0

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
[@hokipoki] 기억 안나는건 그럴수있다 봄
경험상은 기억 안나는거랑 몸 못가누는거랑 별개임
30 Comments
비질란테 2020.01.13 14:38  
분명 깨어있음...

럭키포인트 9,013 개이득

김윤지 2020.01.13 14:38  
집앞에  왔는데 집들어갈 상황이 아닌건 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비번을 안가르쳐주나?

럭키포인트 5,941 개이득

옹치 2020.01.13 14:47  
[@김윤지] 비번을 못치더라

럭키포인트 1,056 개이득

다드다리오 2020.01.13 14:53  
[@옹치] 본인이세요?!

럭키포인트 773 개이득

옹치 2020.01.13 14:56  
[@다드다리오] 본인은 아닌데 나도 집앞까지 데려다줬는데 비번은 쳐도 틀리고 물어봐도 대답 못해서 모텔에 데려가 재웠던 일이 있었지
김윤지 2020.01.13 14:57  
[@옹치] ㅇㅇ 자기집도 못찾아가지고 그런애 있긴있었음
함마 2020.01.13 16:42  
[@옹치] 그래서 지금 그분이 아내 ?

럭키포인트 7,335 개이득

hiba 2020.01.13 19:11  
[@김윤지] ㅅㅂ..나도 친한 여사친 비번 못치길래 졷나 물어물어 걔 부모님한테까지 전화해서 디다넣었구만

럭키포인트 9,162 개이득

꼬만튀 2020.01.14 11:38  
[@hiba] 그래서 아직 개집하는거 아니냐?

럭키포인트 2,718 개이득

hiba 2020.01.16 06:52  
[@꼬만튀] 모든 여자가 이쁜 건 아니잖아 ㅎ

럭키포인트 9,542 개이득

꼬만튀 2020.01.17 13:57  
[@hiba] 아...거기까진 생각못했네
후르꾸르 2020.01.13 14:40  
진짜 걍 바로 고백각 잡는게 제일 안전빵인것 같은데ㅋㅋ

럭키포인트 6,487 개이득

강혜원 2020.01.13 14:49  
망상글인거 너무 티나는데

럭키포인트 221 개이득

mamba 2020.01.13 14:59  
집앞까지 가 놓고 왜 모텔로 돌려 ㅉㅉ

럭키포인트 1,072 개이득

빅토리형 2020.01.13 15:03  
[@mamba] 그러니까 모텔가는순간 이미 할려고가는거지 아닌척하는게 더 비겁해보임

럭키포인트 5,400 개이득

hokipoki 2020.01.13 15:18  
술기운에 갔다는 것들 다 구라임
술먹고 모텔 가기위해서 택시를 잡음 ->택시타고 어디모텔 가자고 말함 ->택시 금액 결제함 ->모텔결제함
->모텔 엘레베이터를 타고 그 호수를 찾아감 -> 키를 넣음 옷을 벗음 침대에 올라감 ->구멍까지 잘찾아서 스섹함
이지랄까지 차곡차곡 다하는건데 술기운에 까먹었다고 실수했다는 년놈들은
애초에 미친것들임
몸 못가눌정도로 술취했으면 112에 불러서 데려가라해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지구방위대 에서 집 잘찾아서 집까지 잘데려다준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술쳐먹고 실수(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
염병하고 자빠짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,286 개이득

페니미스트 2020.01.13 15:38  
[@hokipoki] 평소엔 충분히 제어범위 였던게
술기운에 그럴 마음이 생긴다는거지
실수라는게 몸이 내뜻대로 안움직엿다는게 아님

럭키포인트 350 개이득

hokipoki 2020.01.13 15:40  
[@페니미스트] 술먹고 기억안난다고 하는게 말이 안된다고 하는 말임
페니미스트 2020.01.13 15:42  
[@hokipoki] 기억 안나는건 그럴수있다 봄
경험상은 기억 안나는거랑 몸 못가누는거랑 별개임
안산 2020.01.14 09:59  
[@페니미스트] 맞음 나도 기억 안나는데 깨어나면 집임 친구들한테 물어보면 나 필름 끊긴것도모름

럭키포인트 6,594 개이득

변호사 2020.01.13 15:42  
[@hokipoki] 수색수색수색수색!!

럭키포인트 7,533 개이득

우디에몽 2020.01.14 16:08  
[@hokipoki] 지구방위대? 후레쉬!

럭키포인트 849 개이득

자아성찰 2020.01.13 15:39  
아다집합소 행님들 풀발기 해서 쒸익쒸익거리는거 콧김 여까지느껴지네ㅋㅋ

럭키포인트 3,434 개이득

사랑합니다 2020.01.13 15:44  
술먹고 하려다 잠들었는데
2시간만에 깨어난다고...?
주작 스러운데

럭키포인트 7,374 개이득

오포포포 2020.01.13 15:50  
남자랑 여자는 친구가 없다는게 내 지론

럭키포인트 3,473 개이득

천우희 2020.01.13 16:59  
넘겸마 ㅋ

럭키포인트 1,184 개이득

성인나이트 2020.01.14 10:07  
다음편이 너무 궁금햏

럭키포인트 655 개이득

계집넷 2020.01.14 12:00  
이거 심각한데 웃을일이 아닌데

럭키포인트 9,261 개이득

우넘 2020.01.14 17:09  
먼 옛날 알고 지낸 한 살 후배 여자아이랑 동네 시장에서 술 한 잔 하고 집에 데려다 주려는데 취하고 축 늘어진 그 여자애를 뭔 생각에 빙시같이 앞으로 안고 낑낑거리면서 걸어갔음. 그렇게 취한 것 같았던 애가 눈을 뜰 듯 말 듯 하더니 쉬었다 가자고 하는데 염병 쉬벌 취한척한거였네

럭키포인트 1,462 개이득

제목