홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
삽사리 2020.01.12 00:37  
구조 탓 하기에는 너무 끼리 끼리 해처먹고  볶아먹지 않냐?

럭키포인트 4,588 개이득

콰라콰 2020.01.12 00:44  
[@삽사리] 돈받아쳐먹을건 다쳐먹으면서

럭키포인트 5,912 개이득

이나경 2020.01.12 10:33  
기레기쉑들 다 기요틴에 혓바닥 싹둑 잘라야 된다

럭키포인트 5,742 개이득

PPAP 2020.01.12 10:39  
아는분이 모 회사 홍보팀에있는데... 기자들 장난아님..

럭키포인트 5,008 개이득

Lucky♡ 2020.01.12 10:40  
쳐웃으면서 넘어가려고하네

럭키포인트 7,239 개이득

마지노 2020.01.13 09:54  
ㅋㅋ 김영란법때 제일 반대하던 분들이 누굽니꽈~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,122 개이득

기욤패트리 2020.01.13 09:58  
"붓으로 이루어진 범죄라 하여 가볍게 여길 수는 없습니다. 붓이 칼보다 강하다고 말하는 문필가는 많습니다. 하지만 그들 중 적지 않은 이들이 붓으로 이루어진 범죄가 칼로 이루어진 범죄보다 더 큰 처벌을 받아야 한다고 말하면 억울해 합니다. 바르지 못한 일입니다. 붓이 정녕 칼보다 강하다면, 그 책임 또한 더 무거워야 합니다."

럭키포인트 2,258 개이득

LouisKahn 2020.01.13 10:03  
저도 우리나라 기자에 대해 잘못됬다고 생각하지만, 저 방송 보시고 오시면 약간은 기자도 열심히하는 사람이 있다는걸 느끼실 수 있을 것 같아요. 또 짤을 약간 답변못하는것 처럼 짤라두셨는데 답변은 대략 현재 언론사는 구조적으로 어려운게 사실이며 새로 생겨나는 언론사들은 거의 대부분 여러 건설회사가 사주가 되면서 생겨나는데 주로 관을 상대하다보니 언론사의 사주라면 유리한 위치에서 상대가 가능하기 때문에 그점 때문에 계속 늘어나는 것으로 보인다고 합니다.

럭키포인트 9,207 개이득

제목