홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
회원가입개귀찮다 2020.01.09 11:44  
잘 정리만해서 올리면 진짜 괜찮을텐데

럭키포인트 5,446 개이득

네이스트 2020.01.09 11:47  
5분순삭 MBC꺼 7시간짜리 무한도전 편도 있다 ㅋㅋㅋ 그거 봐라 ㅋㅋㅋ 개꿀잼이다.

https://youtu.be/QU0ZpyROppE

요있닼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,806 개이득

히갓 2020.01.09 12:40  
[@네이스트] 고맙닼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,394 개이득

아이피밴 2021.07.12 00:29  
[@네이스트] 머냐 비공개래 ㅠㅠ

럭키포인트 16,893 개이득

개집킹왕 2020.01.09 12:52  
진짜 mbc는 무한도전을 죽은 뒤에도 끝까지 사골까지 짜서 먹는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,060 개이득

오탁씨 2020.01.09 13:07  
저거 vod 팔아야 해서 막아 놨던 거 아니냐

럭키포인트 4,345 개이득

나홀로눈팅 2020.01.09 13:12  
무한도전만한 레전드 예능이없지.. MBC뿐만아니라 전체적으로

럭키포인트 4,206 개이득

안소희 2020.01.09 13:25  
웨이브에서 무도 24시간 랜덤방송도 함

럭키포인트 9,882 개이득

연필 2020.01.09 13:30  
이런거말고 ㅠ 맛있는녀석들처럼 무한스트리밍 켜줘~~~

럭키포인트 3,058 개이득

엘키 2020.01.09 13:38  
저거 출연자들이 수익분배 소송걸면?

럭키포인트 8,925 개이득

뭉치 2020.01.09 15:01  
[@엘키] 저것도 재방으로 따지면 본방하고 재방 몇회까지 분배하고 그후론 방송사귀속일거에요

럭키포인트 7,005 개이득

엘키 2020.01.09 15:06  
[@뭉치] 오오 감사, 마지막은 방송사 귀속이군요!!!!
쥬시쿨 2020.01.09 14:12  
초기 박지성 맨유경기 좀 올려주면 좋겠는데

럭키포인트 3,456 개이득

디즈니만화동산 2020.01.09 14:45  
하긴 mbc수익의 절반정도를 무한도전이 담당했었다고 하니 .

럭키포인트 8,459 개이득

제목