홈 > 유머 > 유머
유머

정치) 민주당 남페미 ㅈ됨

광명사람 9 2853 13 0

쉴드치려다 본심 나와서 양념 당하는 중

Best Comment

BEST 1 홍구님  
바른말하면 조리돌림 당함 ㅋㅋ
BEST 2 Pazery  
[@bucs] 맞는 말인데 양비론이 조국의 처벌을 줄이자는데 정당성을 주지는 않죠
9 Comments
홍구님 2020.01.08 13:25  
바른말하면 조리돌림 당함 ㅋㅋ

럭키포인트 8,784 개이득

형불렀냐 2020.01.08 13:27  
저쪽은 지지자들 뇌구조가 궁금하다..ㅋㅋ

럭키포인트 6,944 개이득

큐티퐝퐝 2020.01.08 13:28  
[@형불렀냐] 나는그냥 북한당원들이랑 똑같다생각함ㅋㅋ

럭키포인트 731 개이득

깝깝 2020.01.08 13:48  
좌적좌 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,681 개이득

bucs 2020.01.08 14:03  
조국처럼 털면 조국보다 적게나올사람보다 많게나올 사람이 더 많을텐데...

특히나 야당쪽은 그렇게 털면 난리날텐데...

럭키포인트 8,211 개이득

Pazery 2020.01.08 14:31  
[@bucs] 맞는 말인데 양비론이 조국의 처벌을 줄이자는데 정당성을 주지는 않죠

럭키포인트 146 개이득

마지노 2020.01.08 15:14  
[@bucs] 그래서 그 야당 쪽을 적폐로 규정짓고, 본인들은 정의인척 행동하고 그렇게

트윗질 하던 사람이, 알고보니 똑같았다는 것이 더 분노를 사는거 아니겠음?

원래 신뢰없는사람 vs 신뢰주는척 하더니 똑같이 행동하던 사람 .

남을 까면서 우리는 남들과 다르다며 신뢰를 받거나 혹은 주라고 요청하던 사람이

뒤통수를 후려쳤을때 배신감은 이루 말할 수 없는 법이지

럭키포인트 365 개이득

유탈리 2020.01.08 15:28  
[@bucs] ㅋㅋㅋㅋ 전형적인 양비론으로 쉴드를 치네
그리고 그렇게 털면 왜 야당만 걸림? 야당 여당 가릴거 없이 탈탈털면 다 걸릴거 같다도 아니고

럭키포인트 261 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.01.08 14:07  
애가 바른말 했다고? 골수부터 남페미던데?

럭키포인트 6,587 개이득

제목