홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
[@누가나를심판하는가] 아이즈원은 해체했고 궁예즈가 데뷔함
13 Comments
해티 2020.01.06 20:32  
양심ㅋㅋ

럭키포인트 7,900 개이득

슈퍼펭귄 2020.01.06 20:32  

럭키포인트 294 개이득

누가나를심판하는가 2020.01.06 20:35  
궁예즈 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,303 개이득

WadeWilson 2020.01.06 20:37  
[@누가나를심판하는가] 아이즈원은 해체했고 궁예즈가 데뷔함

럭키포인트 3,755 개이득

Wendy 2020.01.06 20:41  
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁예먼가했네

럭키포인트 7,467 개이득

개붕 2020.01.06 20:42  
왜 궁예즈임?

럭키포인트 7,254 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.01.06 20:47  
[@개붕] eye가 one이라

럭키포인트 618 개이득

1q2w3e4r 2020.01.06 21:09  
남자라 해체당했다. 인건가

럭키포인트 9,310 개이득

콩벌레 2020.01.06 22:23  
[@1q2w3e4r] 근데 아이돌쪽은 빠순이들 화력이 쎄서 남자아이돌이 유리할텐데 좀 이상하긴함

럭키포인트 381 개이득

쉬큼한우유 2020.01.06 21:16  
꾸역꾸역 다시활동하네 역겹다

럭키포인트 7,143 개이득

유노낫띵 2020.01.06 21:29  
근데 저렇게 다시 활동 한다고 해도 이미 조작으로 뽑인 멤버들 자기들 나름 추론이 됐을텐데 같이 활동하는데 불편하지 않으려나

럭키포인트 3,679 개이득

Destiny 2020.01.06 21:36  
궁예즈에 놀랐다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,951 개이득

힐노예 2020.01.06 22:40  
궁예즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,700 개이득

제목