홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
qwewqwe 2020.01.06 17:38  
솔직히 형제라면 그런거 있음 어릴때 많이 싸웠어도 나보다 잘난형이고 나보다 더 효도 잘 할 형이라

럭키포인트 7,021 개이득

도리도리곰 2020.01.07 07:17  
[@qwewqwe] 저도 그렇게 생각합니다.

럭키포인트 9,181 개이득

앰짱 2020.01.06 17:38  
사이 좋아 보임

럭키포인트 2,848 개이득

조나단 2020.01.06 17:39  
형들은 다 그럴듯?
나도 동생 위해서 다 희생할수 있음

럭키포인트 565 개이득

백구 2020.01.06 17:41  
[@조나단] 올~

럭키포인트 708 개이득

끄덕끄덕 2020.01.06 18:03  
[@조나단] 맞아..

럭키포인트 9,910 개이득

사람이문제다 2020.01.06 17:41  
비유도 똑같이했다는거지? 비유가 똑같으면  작가가 놀랐겟네

럭키포인트 2,407 개이득

아이엔율 2020.01.06 19:00  
내가 내 동생 욕하는건 되도 남이 내 동생 욕하면 ㅈ같음

럭키포인트 4,846 개이득

Blitzkrieg 2020.01.07 03:01  
세찬 씨도 똑같이 대답했어요. 세헝 씨가 죽으래요

럭키포인트 2,193 개이득

겐조3082 2020.01.07 08:39  
들이서 술마시면서라도 저말을 몇번은 주고받았을듯

럭키포인트 4,397 개이득

맥짱 2020.01.07 09:46  
나는 안저래...그래서 부럽네...저런관계가

럭키포인트 9,999 개이득

썰면두접시 2020.01.07 09:59  
[@맥짱] 나도...씁쓸하고, 부럽기도 하고...

럭키포인트 6,140 개이득

제목