홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 멍멍왕  
도착왜구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 유령회원  
[@멍멍왕] 나도 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도착왜구 미친넘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하네
17 Comments
멍멍왕 2020.01.06 14:38  
도착왜구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,569 개이득

유령회원 2020.01.06 14:39  
[@멍멍왕] 나도 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도착왜구 미친넘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하네

럭키포인트 2,171 개이득

서울시장 2020.01.06 14:40  
걍 귀화해라

럭키포인트 5,821 개이득

김치 2020.01.06 17:26  
[@서울시장] 안됨 그러면 저런거 쓸 게 없어짐

럭키포인트 6,734 개이득

힐노예 2020.01.06 14:49  
도착왜구 ㅁㅊ놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 972 개이득

씨발존나이쁘네 2020.01.06 15:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하네

럭키포인트 9,241 개이득

신유나 2020.01.06 17:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,766 개이득

ksams74 2020.01.06 17:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,476 개이득

무에 2020.01.06 19:15  
아 개웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,681 개이득

멍뭉이 2020.01.08 13:03  
도착왜구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 이해했네 미친 ㅋㅋㅋㅋ
멍뭉이 2020.01.08 13:03  
[@멍뭉이] 근데 유명한 사람인가요? 일본인인가요 한국인인가요.. 일단 따라서 같이 ㅋ를 치긴했는데 아는게 없으니 같이 못따라웃겠네,,
양재시민의숲 2020.01.08 13:16  
[@멍뭉이] http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002572984

럭키포인트 1,966 개이득

멍뭉이 2020.01.08 13:23  
[@양재시민의숲] 링크 감사합니다 정독했습니다ㅋㅋㅋㅋ 일본인이었군요
양재시민의숲 2020.01.08 13:37  
[@멍뭉이] ㅋㅋㅋㅋ
루랑단 2020.01.08 14:02  
[@양재시민의숲] ㅋㅋㅋㅋ 옆모습 응팔 정봉이
닮았다

럭키포인트 1,444 개이득

개집속개 2020.01.08 13:11  
도착왜구ㅋㅋ

럭키포인트 3,499 개이득

제목