홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 내가니친구냐  
[@김로직] 여성폭력방지기본법
8 Comments
김로직 2020.01.06 12:51  
하지만 신랑이랑 신부가 맞짱을뜬다면?

럭키포인트 3,708 개이득

내가니친구냐 2020.01.06 12:55  
[@김로직] 여성폭력방지기본법

럭키포인트 2,235 개이득

모나미 2020.01.06 13:03  
와 백마 여자 개이쁘다. 칙칙한 옷 입고 가도 개바르겠는데

럭키포인트 6,105 개이득

바른생각빌런 2020.01.06 18:31  
[@모나미] 워딩 하나하나 조심합시당 ㅎㅎ 스스로의 품격을 낮추지 말아요!

럭키포인트 5,456 개이득

끄덕끄덕 2020.01.06 13:04  
안젤리나는 흰옷안입어도 신부보다 이뻐서 민폐아녀?

럭키포인트 7,717 개이득

에투이 2020.01.06 13:04  
나는 엄청난 존잘이나 존예가 1위일거라 예상했는데.. ㅠ

럭키포인트 6,425 개이득

일자무식 2020.01.06 19:59  
[@에투이] 시선을 분산시킨단 점에선 비슷하네ㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 넌 예쁘니까 오지 말라고 할 수도 없고...

럭키포인트 9,497 개이득

멍뭉이 2020.01.06 18:27  
인도는 신기하네 ㅋㅋㅋㅋ 7시 결혼식이라 치면 7시에 가는게 민폐라니.. 9시는 넘 늦는거 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 6,830 개이득

제목