홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
지구방위대후레쉬맨 2020.01.05 00:24  
듣보 노래인데 1위찍은거 보면 죄다 비슷한 느낌의 발라드.술이 어쩌고 니 생각이 어쩌고

럭키포인트 5,123 개이득

제리배 2020.01.05 00:42  
[@지구방위대후레쉬맨] ㄹㅇ 존나 지겨움

럭키포인트 5,176 개이득

개왕넷 2020.01.05 01:09  
[@지구방위대후레쉬맨] 바이브 진짜 실망임

럭키포인트 8,170 개이득

프로불편러 2020.01.05 11:06  
[@지구방위대후레쉬맨] 올여름 멜론 탑 100에 발라드 도배 된거 보고
개토나와서 멜론 안들음

럭키포인트 7,858 개이득

첼시 2020.01.05 00:49  
알콜중독자색들이 노래부르는지 죄다 술판임

럭키포인트 6,571 개이득

도리도리곰 2020.01.05 01:18  
[@첼시] ㅋㅋㅋㅋ 술먹고 그리움이 극에 달하는 ㅋ

럭키포인트 42 개이득

가을방학 2020.01.05 01:50  
허세충들이 좋아하는 음악 거르면 된다는 거야?

럭키포인트 261 개이득

살라딘 2020.01.05 02:21  
[@가을방학] 허세충은 힙찔이들 노래고 술갬성 이별노래 거르면 될듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,922 개이득

가을방학 2020.01.05 14:40  
[@살라딘] 술갬성 이별노래가 허세충아닌가... 뭐 자꾸 취한다더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중딩들이 좋아라하긴 할듯
WadeWilson 2020.01.05 10:07  
연애도 못해볼것같이 생긴 가수들이 이별노래부르니 감정이입안되던데 난

럭키포인트 203 개이득

볼타는댕댕 2020.01.05 11:45  
헬조선 불법이 판치니..

럭키포인트 7,773 개이득

제목