홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
삼계 2020.01.04 22:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 잘생겨서 뭐지 했는데

럭키포인트 2,713 개이득

양념치킨 2020.01.04 22:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이길 수 없다..

럭키포인트 5,558 개이득

파란뒤통수 2020.01.04 22:29  
리틀최민식 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,949 개이득

우엑 2020.01.04 23:30  
까잡수면됩니까

럭키포인트 4,422 개이득

kmin9102 2020.01.04 23:59  
나 어릴때 초 3?초4?때
저게무슨의민지몰랐음

근데 그때 막 이제 태권도 유행할때인데,
첨에 정권배우면서 주먹쥐는법배우거든,,,
그러다 친구들이랑 저렇게주먹 쥐면 더 편하고 힘 ㅁ잘들어가지않냐고 막 그랬거든

그러다가 뭐 잘못해서 어무이한테 종아리맞는데
주먹을 저렇게쥔거임
그러고 맞다가 갑자기어무이가 너 손 뭐하는거냐고,  지금 욕하는거냐고 그러셔서 ,
종아리맞으면서 엉엉울다가 갑자기그러시니까 주먹 저거그대로치켜들고 이게 왜욕이에요..?하면서 물어봤던거 생각난당ㅋㅋ. 나중에진짜 고등학교들어가고나서 그 뜻알고 존나 웃었지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,115 개이득

페미니스트 2020.01.05 00:19  
[@kmin9102]

럭키포인트 5,422 개이득

ㅣㅣ 2021.07.23 18:34  
제목만 보고 2006년 무료개장 이벤트인 줄

럭키포인트 12,798 개이득

제목