홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
아이러니 2023.01.12 14:47  
D-7 부터는 존나 설레였음

럭키포인트 16,070 개이득

개집왕주니어 2023.01.12 15:31  
[@아이러니] 이땐 말차휴가잖아

럭키포인트 25,056 개이득

아이러니 2023.01.12 17:35  
[@개집왕주니어] 나는...일했었는데.....
개붕 2023.01.12 15:49  
[@아이러니] 그땐 휴가자나

럭키포인트 28,527 개이득

우넘 2023.01.12 14:48  
하루가 천년같은 느낌이었다

럭키포인트 15,724 개이득

똥거북 2023.01.12 14:51  
올타임 시간안감

럭키포인트 22,316 개이득

등태평양 2023.01.12 15:14  
자기 갈구는 사람이 없어지는 후로는 시간 안감

럭키포인트 1,530 개이득

파인애플피자 2023.01.12 15:38  
나는 100일부터 빨리갔는데.. 앞자리가 10일만 하면 바뀌어서..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,445 개이득

llda456 2023.01.12 15:42  
[@파인애플피자] 저도 거기에 말년휴가 있어서
한달반은 또 빠지니까.. 우린 평일 휴가 주말 부대 4.5씩 끊어서 썼는데ㅋㅋ

럭키포인트 15,713 개이득

엄기탁 2023.01.12 18:05  
나는 닥치고 그냥 2년동안 시간 졸라게 계속안갔어

럭키포인트 24,596 개이득

개집통 2023.01.12 18:23  
난 휴가나 외박 한달에 한번 나가게끔 계획해서 시간 잘갔는데 호국훈련이 시간이 진짜 ㅈㄴ 안갔음 예행 연습 한다고 일주일 먼저 나가서 한달넘게 훈련했는데 제대로 씻지도 못하고 시간 ㅈㄴ 안갔음

럭키포인트 5,029 개이득

제목