홈 > 유머 > 유머
유머

페북에뜬 군대 PX 먹거리 순위

소희 31 2445 6 0

FB_IMG_1527685445020.jpg 페북에뜬 군대 PX 먹거리 순위.jpgFB_IMG_1527685429594.jpg 페북에뜬 군대 PX 먹거리 순위.jpg

맛다시.. 자대배치받고 이틀 후에 유격갔는데 거기서 큰 밥통에 밥 맛다시 참치 빅팜 다 넣고 비벼서 먹은게 처음임. 진짜 걍 한국인 입맛에 특화된소스.

FB_IMG_1527685431757.jpg 페북에뜬 군대 PX 먹거리 순위.jpg

나는 과자는 수미칩 오지게 사먹었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파이는 잘 안사먹음.

FB_IMG_1527685433525.jpg 페북에뜬 군대 PX 먹거리 순위.jpg

피엑스에서 한 번도 못봄... 13년 7월 군번인데.. 근디 딱봐도 맛잇어보임..

FB_IMG_1527685435075.jpg 페북에뜬 군대 PX 먹거리 순위.jpg

빅팜 ㅋㅋ 이거는 불닭이랑 공화춘비벼먹을 때 돈 여유될때 같이 넣어먹는 걸로 많이 먹음. 이거 하나 사서 애들이랑 나눠먹어도됨 ㅋㅋ

FB_IMG_1527685436542.jpg 페북에뜬 군대 PX 먹거리 순위.jpg

훈련병끝나고 후반기교육받으러 대전에 갔었음. 거기서 화장실갔는데 슈넬치킨이 제일 맛있다 라고 써있는 낙서를 봄. 그렇게 내 머릿속에 있다가 자대피엑스오니까 있어서 바로 사먹음. 근데 나는 좀 퍽퍽해서 별로였음..

FB_IMG_1527685438084.jpg 페북에뜬 군대 PX 먹거리 순위.jpg

크림우동.. 나 크림싫어하고 우동싫어함.. 근데 이건 개사기임..진짜 그 크림이랑 우동 싫어하는 내가 말년에 일주일에3번은 먹었음 ㄹㅇ.. 그정도임..개맛있으..

FB_IMG_1527685440226.jpg 페북에뜬 군대 PX 먹거리 순위.jpg

내가 군대에서 제일 많이 먹은 음식. 찜탕면... 이거 애새끼들 안먹는다고 그러다가 내가 먹는거보면 탕수육 존나 쳐가져감.. 내가 이걸 좋아하는 이유가 짬뽕면먹으면 약간 매콤함. 그 때 딱 탕수육 한 조각 집어서 소스 슥슥 묻혀서 달콤한 맛을 맛봐줌. 그러고서 또 매콤한 면 후루룩 짭짭해주면 끝남. 개행복함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 피엑스 음식 먹고싶어지네 .. 

31 Comments
위도우매우커 2018.05.30 23:29  
저놈의 냉동 때문에 병장 때 살 존나찜.

럭키포인트 105 개이득

앙리 2018.05.30 23:31  
누들그라탕 없는거 보니 미필이네

럭키포인트 393 개이득

키썸 2018.05.30 23:31  
[@앙리] ㄹㅇ 누들그라탕 크림우동 양대산맥
MaurizioSarri 2018.05.30 23:38  
[@앙리] ㄹㅇㅍㅌㅋㅋㅋ

럭키포인트 27 개이득

케찹머겅 2018.05.31 02:41  
[@앙리] 나는 누들그라탕 개별로던데

럭키포인트 470 개이득

신애 2018.05.31 09:09  
[@앙리] 누들그라탕 별로던데 크림우동이.내취향이더라

럭키포인트 99 개이득

키썸 2018.05.30 23:31  
ㅇㅈ

럭키포인트 204 개이득

아다판별기 2018.05.30 23:32  
몽딸 맛다시 빼고 다 ㅇㅈ
번외로 간짬뽕+공화춘짜장
짜불라스 없는게 아쉽

럭키포인트 209 개이득

chocoluv 2018.05.30 23:34  
몽딸 맛다시 짬탕면도 개오반데

럭키포인트 492 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.05.30 23:34  
냉동 먹고싶다ㅠㅠ 딸몽 맛있음? 저거 군납전용 제품이라며?

럭키포인트 62 개이득

jamam 2018.05.30 23:40  
[@CHAMPIONSLEAGUE] 별로 맛없음.. 그냥그럼
크리스마스 2018.05.31 11:35  
[@CHAMPIONSLEAGUE] 편의점에도 있던데요? 저는 별로였어요

럭키포인트 431 개이득

MaurizioSarri 2018.05.30 23:38  
슈넬치킨 매콤한버전이름이 기억안나네ㅋ 누들그라탕에 매콤한치킨이 최고조합이었는데 3명이서가면 만두도하나추가하고ㅋㅋㅋ
파페포포 2018.05.30 23:41  
[@MaurizioSarri] 매운건 카라치킨ㅋㅋ

슈넬치킨 카라치킨 아마치킨이 치킨 3대장이었음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 337 개이득

jamam 2018.05.30 23:39  
만두는 불닭보단 진경이만두 많이먹었는데 치킨은 깐풍기먹고

럭키포인트 205 개이득

개짋왕 2018.05.30 23:40  
난 라면 맨날 근무끝나고 새벽에 2개씩 비벼먹었더니 군대에서 12키로 쪄서 나오고 전역하고 8키로 더쪘다
전투복 바지가 안잠긴다 이제

럭키포인트 331 개이득

안알랴쥼 2018.05.30 23:41  
딸기몽쉘은본적도없고 냉동면은 짬탕면만먹음ㅋㅋㅋ 만두저건 병장때쯤 본거같은데 노맛으로기억난당

럭키포인트 390 개이득

찰카섿히 2018.05.30 23:47  
의경이라 다존노맛 ㅍ자시키는개 최고

럭키포인트 177 개이득

대한민국 2018.05.30 23:48  
소대원 한명 생일이면 항상 필라델피아 치즈케익 샀었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 319 개이득

이하늬 2018.05.31 00:07  
불닭만두 좆노맛

럭키포인트 400 개이득

진지충친구 2018.05.31 00:13  
슈발 저런 쓰레기 먹으면서 행복느꼇던 내가 너무비참하다

럭키포인트 202 개이득

캡틴아메리카 2018.05.31 00:41  
짬탕면은 진짜 인정

럭키포인트 18 개이득

센세에 2018.05.31 00:46  
한라에서 백두만두!! 와인갈비구이  와갈구 하림 순살양념ㅠ 불닭춘  불짬뽕 불짜게티 치즈게티 어디갔어ㅜ

럭키포인트 8 개이득

핑구 2018.05.31 01:25  
나땐 불닭볶음면이 없어서 공화춘+간짬뽕에 빅팜 넣어서 먹었는데 그게 젤 생각남ㅋㅋㅋ불닭만두는 모르겠고 나머지도 다 맛있는데 공화춘간짬 미만잡이였음

럭키포인트 454 개이득

갓초롱 2018.05.31 01:38  
갓넬치킨... 먹고싶은데 밖에선 안팔더라

럭키포인트 237 개이득

오태식이 2018.05.31 04:18  
[@갓초롱] 인터넷 찾아봐 파는곳 있더라
근데 동원 가보면 px파는거 다 맛없어
그냥 배고플때 먹을게 저딴거밖에 없어서 맛있었던것 같아

럭키포인트 197 개이득

큰터 2018.05.31 04:24  
야 누들그라탕이 없네 내 최애였는데

럭키포인트 345 개이득

콘샐 2018.05.31 08:56  
아난 빅팜 맛잇는거모르겠더라

럭키포인트 51 개이득

서래마을갈비 2018.05.31 09:05  
참치크래커 없냐
나는 신병이엇을시절 연등때 분대장이 줬던 참치크래커 먹고 세상에 존나 맛잇어 하면서 눈물 핑 돌앗엇능데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 216 개이득

깐깐징어 2018.05.31 09:48  
불닭만두랑 몽쉘딸기는 가성비가 ㅆㅅㅌㅊ 싼데양존나많음 맛다시는 훈련때도 안먹었다

럭키포인트 47 개이득

미스터둥 2018.05.31 11:45  
슈넬 카라 아마 이게 갑이지

럭키포인트 343 개이득

제목