홈 > 유머 > 유머
유머

보이는대로 들리는 짤

도로니 13 5122 12 0

1. 최강희 감독

1) 아 c8 me친새기야 페널티킥 아니야

2) 아 c8 무식한새기야 페널티킥 아니야

3) 아 심판 붕신짓한다 매일 이렇게 하냐

4) 아 c8 민증깐다 82아니냐

5) 안지만 미친새기야 배팅하냐

6) 아 식빵 무지달다 팬케이크 아니냐

2. 모래반지 빵야빵야

1) 모래반지 빵야빵야

2) 뭐 반칙이지 말이 많아

3) 뭘봐 ㅅㅂㄻ

4) 모발이식 하란말야

5) 뭘 마실지 빨리말해

6) 머리 만지지 말란말야

3. 정현욱 짤

1) 야 웃음이 나오냐?

2) 야 우리집 안오냐?

3) 야 우규민 나오냐?

4) 야 부침개 나오냐?

5) 야 술집에 안오냐?

13 Comments
명운 2019.12.13 12:58  
이쯤되면 원래 했던말은 뭔지 궁금하다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,674 개이득

나경 2019.12.13 13:03  

제 빵 못보셨어요? 와

오빠 좋아한다고 말해요 짤도 있음

럭키포인트 4,440 개이득

타마고쥬리 2019.12.13 13:32  
[@나경] 가고 잘생겼다

럭키포인트 369 개이득

Wendy 2020.01.07 12:47  
[@나경] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,500 개이득

팬티 흰색이야도 있쟈너

럭키포인트 1,812 개이득

단흔 2019.12.13 13:13  
팬케이크 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,607 개이득

Synchronize 2019.12.13 14:20  
[@단흔] 나 팬케잌이 더 잘들보임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,005 개이득

NAVERCORP 2019.12.13 13:21  
정답좀 다 적어줘 ㅋ

럭키포인트 6,300 개이득

아는척하는애때릴려고만듬 2019.12.13 18:21  
[@NAVERCORP] 보통 1 3 1로 보는데 첫번째는 2도 맞는거같기도하고

럭키포인트 4,754 개이득

NAVERCORP 2019.12.14 00:55  
[@아는척하는애때릴려고만듬] 굳 추천막어라
콩벌레 2020.01.07 12:37  
2번째짤 남자 묘하게  아이언맨 그 흑인친구 닮음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,567 개이득

LUCY 2020.01.07 12:38  
이모네 바지 빨란말이야

럭키포인트 7,304 개이득

유재석 2020.01.09 19:49  
2.(4) 이건 좀 어색

럭키포인트 2,278 개이득

제목