홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 에이케이뽀리쎄븐  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안어울려서 그렇지 저렇게 꾸밀라고 하는것도 일인데
대단하네
37 Comments
에이케이뽀리쎄븐 2020.01.06 20:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안어울려서 그렇지 저렇게 꾸밀라고 하는것도 일인데
대단하네

럭키포인트 9,098 개이득

황정민 2020.01.06 20:55  
힘내라 쨔식아

럭키포인트 5,732 개이득

장군 2020.01.06 20:55  
뽕드래곤 패션은 뽕드래곤이라 그냥 그러려니 하는 거지
일반인이 입을 게 못 되는데

럭키포인트 4,167 개이득

아주가끔급발진함 2020.01.06 21:01  
[@장군] 근데 웃긴건 지디룩도 아님ㅋㅋ 걍 비슷해보이는거 입은거구만 따라할거면 아예  브랜드에 제품까지 따라하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빡센부랄 2020.01.06 20:56  
저나이먹도록 결혼못한건 다 이유가 있ㅇ므

럭키포인트 4,826 개이득

무무찡 2020.01.06 20:57  
저 항공잠바랑 안에 스웨터입은짤은 괜춘해보이는데

럭키포인트 7,144 개이득

탱탱짭쪼름한꼬막이좋아 2020.01.06 20:59  
어우...

럭키포인트 8,435 개이득

오늘밤새2 2020.01.06 20:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 ㅆㅃ 사연보면 너무 짠해서 웃으면 안되는데 옷입은거만 보면 개욱겨서 ㅅㅂ;;잘됐으면 좋겠다 ㅠ

럭키포인트 7,998 개이득

아주가끔급발진함 2020.01.06 21:00  
형 10년만 빠짝 빡세게 일하고 상가 몇개 사서 베트남 가서 월세 받음서 살자 ㅠㅠ 한국은 저분을 받아들일 준비가 덜 된거같음

럭키포인트 2,175 개이득

이상해씨발 2020.01.06 21:01  
;;; 뭐라 할 말이 없네

럭키포인트 4,532 개이득

데미언릴라드 2020.01.06 21:01  
파란장갑 뭐냐 당구치나

럭키포인트 7,809 개이득

헐진짜로 2020.01.06 21:01  
저 장갑은 뭔데 도대체

럭키포인트 1,728 개이득

WadeWilson 2020.01.06 21:02  
유명한 네임드아니엇나
고백해서 혼내주자의 원조였던걸로 기억함

럭키포인트 3,498 개이득

딜도잘넣는언니 2020.01.06 21:05  
패완얼이란 소리있다 얼굴부터 어떤지 봐야지 ㅋㅋ

럭키포인트 6,258 개이득

농당공 2020.01.06 21:06  
미래에 39살 모쏠넷...ㅠㅠ

럭키포인트 5,084 개이득

깜놀 2020.01.06 21:09  
ㅋㅋㅋㅋ 사진보면 하나같이 다 뒤꿈치 조금씩 들고있네..  어지간히 컴플렉스인가봐

럭키포인트 1,340 개이득

jsoo 2020.01.06 21:11  
조금이라도 나아지고 싶다면 지디를 버려야됨...

럭키포인트 8,961 개이득

건물 2020.01.06 21:14  
ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 9,750 개이득

무단출입금지 2020.01.06 21:18  
얼굴 패션 문제가 아니라 말투 하나하나 다 좆같은데;;;
눈 낮춰서  3 40대 만날 생각 안하고 발정난 고딩마냥 나이값 못하니까 저러고 살지

럭키포인트 1,109 개이득

유노낫띵 2020.01.06 21:28  
그냥 평범하게 입고 다녔으면...
키 작으면 여자 사귀기 힘들긴 하지만 아주 못사귀는건 아니지....
만날 인연이였는 여자도 저 옷보고 도망갔을듯

럭키포인트 6,936 개이득

니식 2020.01.06 21:29  
완전똑같이따라하던가 이상하게따라하네

럭키포인트 9,046 개이득

개쫄보 2020.01.06 21:35  
패완얼

럭키포인트 7,478 개이득

스테픈커리 2020.01.06 21:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭔뎈ㅋㅋㅋ 왜 웃곀ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,748 개이득

시비를걸어야사는남자 2020.01.06 21:45  
미친놈아 그냥 정장처입어라

럭키포인트 9,007 개이득

줄리어스히버트 2020.01.06 21:47  
ㅋㅋㅋㅋ개그맨잘할거같은데

럭키포인트 8,708 개이득

허언증 2020.01.06 21:48  
이거 유명한 일베 지드레곤 게이라고 불렸던 사람 아니냐? 이런 자료는 퍼오지말자

럭키포인트 3,871 개이득

윤태진갓 2020.01.06 21:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 지드래곤이랑 비슷하게 입은것도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 810 개이득

물반고기반 2020.01.06 21:50  
다른건  다 떠나서....키가 160인데....어떤 여자가 좋아 하겠냐.......

럭키포인트 112 개이득

춀님 2020.01.06 22:17  
오른손은 의수야?

럭키포인트 6,669 개이득

우넘 2020.01.06 22:24  
그래도 노력하는 모습이 좋네. 저런 노력도 안하고 방구석에만 있으면서 나에게 다가오는 여자는 없나 생각하는것보단 낫지

럭키포인트 2,873 개이득

벤자민프랭클린 2020.01.06 22:40  
노력하는자를 비웃지마라

럭키포인트 860 개이득

개집아저씨 2020.01.06 23:11  
총체적난국

럭키포인트 4,229 개이득

일루미나티 2020.01.06 23:13  
나이도 나이인데
오히려 남성미 넘치는 스타일을 도전하지..
정 아니여도 슬랙스에 셔츠만 입어도 괜춘할텐데

럭키포인트 1,341 개이득

모나미 2020.01.07 00:49  
아니 인간적으로 자기가 디카프리오도 아니고 욕심 부려서 30초반 여자 노리면 몰라
20대 여자는 진짜 좀 아니잖아...

럭키포인트 250 개이득

깐깐징어 2020.01.07 00:54  
아니 30대면 깔끔하게 포마드하고 맞춤정장입고 될텐데 소개팅에 모자눌러쓰고 여자가 같이다니기 부끄럽게 입고다니냐 답답하다..ㅠㅠ

럭키포인트 2,737 개이득

오포포포 2020.01.07 09:01  
이건 좀..

럭키포인트 6,369 개이득

모기기피제 2020.01.07 11:17  
일단 말투나 생각하는게 제일 큰 문제인듯 전혀 저 나이에 어울리는 느낌이 아님 철없음
그다음은 161이 치명타..거기다 적당히 근육이라도 있는 김병만 같은 몸도 아니고 멸치냄새 심하게 남
결론:매력없음

럭키포인트 6,500 개이득

제목