홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 흑두  
주작즈원은 해체 안하냐  도둑고양이년들
BEST 2 리데리데  
[@멘티스] CJ는 활동 시킬려고 했는데 소속 멤버 기획사 3~4곳에서 활동 거부해서 그냥 해체로 합의 봄
BEST 3 구리구리궁  
주자즈는?
22 Comments
멘티스 2020.01.06 18:56  
머여 활동한다매

럭키포인트 2,201 개이득

리데리데 2020.01.06 19:01  
[@멘티스] CJ는 활동 시킬려고 했는데 소속 멤버 기획사 3~4곳에서 활동 거부해서 그냥 해체로 합의 봄

럭키포인트 4,052 개이득

오늘밤새2 2020.01.06 18:56  
낄낄낄낄낄낄낄낄낄낄낄낄낄낄낄낄낄낄낄낄낄낄낄낄

럭키포인트 2,901 개이득

나리야 2020.01.06 18:57  
네이버 검색해봤는데 진짜네;;

럭키포인트 132 개이득

김영하 2020.01.06 19:01  
누구있는지도몰랐다

럭키포인트 8,960 개이득

구리구리궁 2020.01.06 19:02  
주자즈는?

럭키포인트 7,831 개이득

표햄 2020.01.06 19:10  
[@구리구리궁] 여기도 ㅂㅅ 씹덕들 넘쳐남

럭키포인트 9,816 개이득

앵그리맨 2020.01.06 19:05  
느그즈원은?

럭키포인트 6,096 개이득

흑두 2020.01.06 19:12  
주작즈원은 해체 안하냐  도둑고양이년들

럭키포인트 785 개이득

사망한드립사냥꾼 2020.01.06 19:19  
[@흑두] ㅋㅋㅋㅋㅋ도둑고양이랰ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,409 개이득

개붕 2020.01.06 19:30  
[@흑두] 도둑고양이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,586 개이득

나영 2020.01.06 20:02  
[@흑두] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,764 개이득

미주사랑 2020.01.06 19:16  
어그로 아니고 진짜 몰라서 그러는데 플미9는 상관없는 일이여?

럭키포인트 3,240 개이득

표햄 2020.01.06 19:24  
[@미주사랑] 워낙 듣보라서 그냥 넘어가나?? ㅋ
나경 2020.01.06 19:40  
[@미주사랑] 저거랑 상관 없는거냐고 물어보면 상관없음
단어랑 상관 있냐고 물어보는거면 상관있음

럭키포인트 8,900 개이득

미주사랑 2020.01.06 19:48  
[@나경] 그렇군요...
LPG깨스 2020.02.26 08:16  
속보?

럭키포인트 5,397 개이득

hokipoki 2020.02.26 08:21  
주작으로 번돈 다 뱉으라

럭키포인트 1,114 개이득

구리구리궁 2020.02.26 08:23  
안녕 과거의나