홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
휘바휘바 2020.01.06 18:05  
앜 생각나버렷다

럭키포인트 708 개이득

Qqbxj2342s 2020.01.06 18:07  
지금보니까 오른손 법칙을 충실히 따르고 있구만

럭키포인트 9,949 개이득

파오리퍄퍄 2020.01.06 18:07  
이게 뭐야?

럭키포인트 8,847 개이득

데미언릴라드 2020.01.06 18:09  
그런데 화면보호기는 왜 있는거임?

럭키포인트 994 개이득

열두시반 2020.01.06 18:11  
[@데미언릴라드] 폰 번인현상처럼 자국남아서용

럭키포인트 8,360 개이득

별먹은마리오 2020.01.06 18:23  
[@열두시반] 그래서 화면 보호기가 있구나 처음 알았다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,108 개이득

쿠당탕 2020.01.06 18:13  
예전에 컴퓨터 실에서 게임하면 존나 개지랄하던 선생 하나 있었는데
어떤 애가 멍때리다가 화면보호기로 저거 뜨니까 미로게임한다고 존나 두들겨 팼음ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ실화

럭키포인트 6,661 개이득

서래마을갈비 2020.01.06 18:37  
[@쿠당탕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다

럭키포인트 9,692 개이득

천우희 2020.01.06 18:21  
나 중학교 때 컴퓨터 선생님 여자분이셨는데 조심성이 진짜 1도 없으셨음 키도 크고 털털하니 행동거지는 남자인데 외모가 너무 여자라 인기도 많으셨는데 예전 컴퓨터실은 그 극혐 다이에 넣어놨잖아 위에서 모니터 내려보게 그러니까 선생도 숙이고 가르칠 수 밖에 없었음
매번 숙이시는데 옷도 늘 u넥 v넥 이런거 입으셨다 가리지도 않으셔서 애들 다 놀라고 그랬음 98이 최고라고 그렇게 말씀하셨는데 저는 윈10이 좋아요 쌤

럭키포인트 4,325 개이득

제목