홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
뭐래는거야 2020.01.06 15:16  
말못하는 짐승이 저렇게 착하다니 라는 작은 놀라움이 마음을 따뜻하게 만든다

럭키포인트 8,480 개이득

밍댕댕오리쉑 2020.01.06 15:17  

럭키포인트 9,672 개이득

음란키보드 2020.01.06 15:27  
저게 정상인가..  미친듯이 날뛰는게 정상인가 ㅋㅋ

럭키포인트 1,972 개이득

전병옴므 2020.01.06 17:51  
[@음란키보드] 강형욱이 그러는데. 골든리트리버는 종 자체가 순하고 착하고, 다른 개처럼 복불복도 없다더라. 그냥 천성 자체가 순하고 똑똑한 개.

럭키포인트 4,915 개이득

음란키보드 2020.01.06 19:27  
[@전병옴므] 아.. 근데 내가본 리트리버는 왜케 발광을했을까..ㅋㅋ

럭키포인트 9,858 개이득

사망한드립사냥꾼 2020.01.06 20:10  
[@음란키보드] 성견이 아직 안된 애들아님? 성견 되기전에는 리트리버는 지랄견이라던데.. 철들기전

럭키포인트 367 개이득

음란키보드 2020.01.06 20:16  
[@사망한드립사냥꾼] 맞음 ㅋㅋ 2살 좀 안된? 아 다 커야 얌전하구나 ㅋㅋ
aiwjd 2020.01.08 16:38  
[@음란키보드] 원래 머리가 좋은애들이 어릴때 호기심이 많아서 여기저기 사고를 많이 친대.

럭키포인트 7,151 개이득

Wendy 2020.01.06 15:28  
갓댕댕이ㅠㅠ

럭키포인트 6,421 개이득

개집퀸 2020.01.06 15:30  
잡아라 닝겐

럭키포인트 2,244 개이득

정거정거 2020.01.06 15:42  
씨1발 우리집개였으면 뒤도안보고 존나도망갔음

럭키포인트 5,259 개이득

타튤라 2020.01.06 15:53  
레브라도 리트리버는 쇠사슬 목줄도 끊고 마실댕기던데 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 6,434 개이득

니식 2020.01.06 17:02  
자발적..

럭키포인트 6,539 개이득

에비츄 2020.01.06 17:19  
개 성격은 주인 닮음

럭키포인트 7,104 개이득

백여시 2020.01.06 17:20  

럭키포인트 4,335 개이득

Destiny 2020.01.06 18:06  
꼬리 계속 흔드는거 보소 ㅋㅋ

럭키포인트 2,506 개이득