홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 전효성  
ㅋㅋ인텔은 10세대를 끝으로 폭망인가
5 Comments
전효성 2021.11.07 01:12  
ㅋㅋ인텔은 10세대를 끝으로 폭망인가

럭키포인트 1,529 개이득

부채머리수리 2021.11.07 01:28  
전력소비량이 amd에 비해 한 40% 높더만

럭키포인트 18,553 개이득

공갈협박 2021.11.07 01:39  
전력은 발열때매 성능 발목잡으니까 그게 문제지 사실상 전기많이 먹는거 신경쓸 사람이 i9 라인을 사진 않을거고, 특정겜에서 암드로 고통받은 기억있는 게이머들은 무조건 다시 인텔 가게 되있음. 인텔천하는 끝났지만 배그한정 암드는 여전히 개쓰레기고 인텔 써야댐.. 작업컴 3950x 으로 꿀빨고있지만 겜은 10900kf 랑 z490 apex 로 사골 고아서 쓰는중인데 12~13세대는 찬찬히 안정화보고 사도 될듯.. 고로 전성비로 까는건 억까다 생각함. 단 암드가 다음세대에서 고질적인 스터터링 잡아줘서 1% low 0.1low 만 잘 잡아주면 뒤도안돌아보고 암드빠가 될 수 있음..

럭키포인트 14,151 개이득

김캔호 2022.08.01 07:34  
[@공갈협박] 특정 유저만 인텔12세대 cpu 고객이 아니니까 욕먹는거임..
Cpu를 선택 /사용해야되는 유저가 모두 배그유저는 아닙니다 ㅎㅎ

럭키포인트 26,163 개이득

Synchronize 2021.11.09 10:11  
수: ㅋ...

럭키포인트 11,560 개이득

제목