홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
휘바휘바 2020.01.11 20:24  
후평은 좋앗던거같은데

럭키포인트 1,305 개이득

농당공 2020.01.11 20:24  
관상

럭키포인트 4,266 개이득

일자무식 2020.01.11 20:29  
점하나 찍고 억단위도 받아가는데 그 연장선이라고 생각하면.....

럭키포인트 7,085 개이득

연필 2020.01.11 20:45  
말을 저렇게해서 그렇지 고급레스토랑에서 재료 조금 더 좋은거 쓰고 말만 거창하게 포장하면 더 비싸게도 받잖아

럭키포인트 4,089 개이득

이성경 2020.01.11 21:02  
제목만보고 맘속으로 "안먹어" 라고 함 ㅋㅋ

럭키포인트 1,806 개이득

개집속개 2020.01.11 21:25  
흠..

럭키포인트 404 개이득

원조건빵 2020.01.11 21:32  
저렇게 퓨전 레스토랑에서 팔면 먹어 볼거 같은데...

럭키포인트 4,593 개이득

나랏말싸미 2020.01.11 21:39  
근데 저사람 ㄹㅇ 플레이팅 개잘함ㅋㅋ 뭐하시던분이였더라 인테리어였나 암튼 그런일 했는데 플레이팅 하난 기가 막히게 했음

럭키포인트 5,189 개이득

이상하다 2020.01.11 22:05  
저때 저정도 값 받을라면
장인이 만든 고추장에 참기름도 주문하면 바로 짜서 줘야된다고 하지 않았나??
재료도 극상급으로

럭키포인트 7,470 개이득

갸아악구와아악 2020.01.12 13:59  
예쁜데?ㅋㅋ

럭키포인트 4,743 개이득

여자욕하면잡혀가요 2020.01.12 14:10  
사진값이지 뭐

럭키포인트 98 개이득

김윤지 2020.01.13 13:39  
오바임 호텔룸서비스 아닌이상 비빔밥은 파인다이닝가도 재료가 좋으면 3만원넘지 그냥은 안받는데..

럭키포인트 4,888 개이득

발락 2020.01.13 23:13  
저분 ㅜㅜㅜ 완전 딸바보에 엄청 착하신분인데...

럭키포인트 2,862 개이득

제목