홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 표햄  
다 좋은데 무단횡단사고도 100퍼 과실 물어야하는데
8 Comments
시바예드 2020.01.11 12:49  
사고 ㅇㄷ

럭키포인트 2,596 개이득

황정민 2020.01.11 12:53  
회전교차로 좋다

럭키포인트 1,728 개이득

표햄 2020.01.11 13:02  
다 좋은데 무단횡단사고도 100퍼 과실 물어야하는데

럭키포인트 1,175 개이득

히하 2020.03.09 17:04  
[@표햄] 이건 법대교수님이 항상 얘기해주는데 무단횡단자한테 과실을 100퍼 물리게 되면
무단횡단하는 사람을 일부러 치는 새끼들이 나와서 안된다고 얘기해주더라
그런 미친놈이 존재한가요? 라고 수업시간에 질문했었을때 생각보다 많다고 대답해주심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,370 개이득

스팸마요덮밥 2020.01.11 13:24  
다 맘에드네ㅋ굿 회전교차로 막무가내로 들어오는새끼들 짜증났는데

럭키포인트 6,928 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2020.01.11 14:15  
너무나 당연한 것들이네

럭키포인트 1,897 개이득

Blitzkrieg 2020.01.11 17:23  
다 좋은데 1번은 초보때 실수 많이했던거네.. 게다가 길도 초행인데면.. 멈춘 상태로 쌩쌩 오는 차들 사이로 차선변경하기도 쉽지 않아서 눈물 머금고 돌아돌아 갔던 기억이 나누..

럭키포인트 9,451 개이득

세종 2020.01.15 17:53  
ㅁㄴㅇㄹ
제목