홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
이게뭐야 2020.01.09 14:54  
걍 남자든 여자든 모포로 둘둘말아서 운반하자

럭키포인트 4,643 개이득

없을무 2020.01.09 14:56  
[@이게뭐야] 테이져건 전압약한거 만들어서 정신차릴때까지 쏘면안됨?

럭키포인트 1,746 개이득

데미언릴라드 2020.01.09 14:58  
[@없을무] 테이져건이 한발에 5만원인가 한다고 함
그래서 연습도 못한다고 뉴스도 나왔음
없을무 2020.01.09 15:13  
[@데미언릴라드] 그럼 그냥 라이터에달린 전기충격기로 해야겠네
쿰척 2020.01.09 16:33  
[@없을무] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,731 개이득

데미언릴라드 2020.01.09 14:56  
모포로 말아서 멍석말이 하면 스스로 일어남

럭키포인트 641 개이득

아니요 2020.01.09 14:59  
얼굴에 물뿌리는거 중딩때 울 엄마가 쓰던 스킬인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막짤은 들것에 실려나가네 흐미 축구경기여?

럭키포인트 1,180 개이득

엉덩일흔드록바 2020.01.09 15:07  
주취자는 처벌 하는 법률을 마련해라
인력낭비 시간낭비 뭐하는 짓이냐

럭키포인트 3,742 개이득

이게뭐야 2020.01.09 15:37  
[@엉덩일흔드록바] 금주령도아니고 취햇다고 처벌하긴 그러니까 취하든 안하든 똑같이 대하는 법을 만들어야할듯 취햇다고 행패부리먼 업무방해 폭행 등등 ㅋㅋㅋ
가을이다 2020.01.09 15:11  
사고난것도 아니고 지가 술쳐먹고 자고있는 취객을 상대로 저렇게까지 한다고?
그냥 물 한바가지 가져다 부어버리면 속이 시원하겠네

럭키포인트 520 개이득

멍멍왕 2020.01.09 15:13  
개지랄병이네 진짜

럭키포인트 7,777 개이득

너굴너굴맨 2020.01.09 15:27  
여경 많이 뽑으니 이제 저런 촌극은 사라져야 할 듯  설마 지구대에 한 두명만 배치하겠음?

럭키포인트 3,257 개이득

위도우매우커 2020.01.09 15:28  
인력낭비보소

럭키포인트 2,053 개이득

제목