홈 > 유머 > 유머
유머

먹었더니 부기 빠져요" 허위광고 일삼은 유튜버 등 15명 적발

빻요미 10 4454 14 0

e224489a-6cc3-4a05-acdf-b6b7b549339e.jpg 먹었더니 부기 빠져요" 허위광고 일삼은 유튜버 등 15명 적발

c3a5aa44-36c7-4023-9766-228e13813a2f.jpg 먹었더니 부기 빠져요" 허위광고 일삼은 유튜버 등 15명 적발

5a1c0671-e046-4783-ac6f-947ca2d26f92.jpg 먹었더니 부기 빠져요" 허위광고 일삼은 유튜버 등 15명 적발

501b303d-fde6-4dda-9396-5b2c3fc191dd.jpg 먹었더니 부기 빠져요" 허위광고 일삼은 유튜버 등 15명 적발

식약처, 팔로워 10만명 이상 인플루언서·유튜버 집중 점검

지자체 경찰에 고발 방침…"체험기 포함된 사진·영상 게시는 불법"

10 Comments
뎀훔바 2020.01.09 14:16  
보따ㅅㄱㅇ

럭키포인트 5,515 개이득

김알지 2020.01.09 14:17  
나름이는 좋게 봤는데 이런짓까지 하고 다녔네

럭키포인트 7,368 개이득

한석봉 2020.01.09 14:27  
[@김알지] 그 먹방 유튜버?

럭키포인트 516 개이득

메르카토르 2020.01.09 14:17  
저런것들 중에서 키큰다는게 ㄹㅇ 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,266 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.01.09 14:18  
근데 이걸 진짜로 믿어?

럭키포인트 3,156 개이득

번저강 2020.01.09 14:21  
고딩래퍼에서 놀 줄 아는 척 하는 놈들마냥 발연기 하니까 못봐주겠음.

럭키포인트 6,556 개이득

패키지팍 2020.01.09 20:02  
저거 맨위에 체중은 줄엇어도 골격근량만 줄고 체지방량이 오히려 늘어났으면 운동안한것보다 더안좋아진거아닌가?

럭키포인트 1,624 개이득

루랑단 2020.01.09 21:02  
[@패키지팍] 그러게 ㅋㅋㅋㅋ 몸은 더 안좋아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,909 개이득

YUNA 2020.01.09 21:44  
인기개그맨 와이프는 누구지??

럭키포인트 7,317 개이득

변태왕 2020.01.10 11:14  
[@YUNA] 기사떴던데 명수형 와이푸

럭키포인트 7,795 개이득

제목