홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 잠깐거기정지  
ㅋㅋㅋㅋ잘들가시고
BEST 2 유령회원  
오늘 그냥 그알 빼박불가로 저격 박아버렸던데
꼴 좋다 ㅋㅋ
21 Comments
잠깐거기정지 2020.01.05 01:55  
ㅋㅋㅋㅋ잘들가시고

럭키포인트 4,507 개이득

유령회원 2020.01.05 01:57  
오늘 그냥 그알 빼박불가로 저격 박아버렸던데
꼴 좋다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,692 개이득

어깨쟁이 2020.01.05 02:07  
아예 정을 박았네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,808 개이득

개차반 2020.01.05 02:07  
양다일이랑 김나영이 뭔데?듣지도못해봤는데

럭키포인트 9,971 개이득

여린심장 2020.01.05 02:13  
양다일은 아닐거라 믿고싶은데. 이번에 김나영하고 콜라보 앨범이... 쩝...

럭키포인트 2,604 개이득

개왕넷 2020.01.05 02:26  
[@여린심장] 저 그래프 보고도 아니라고 생각하면 그냥 개돼지임

럭키포인트 4,532 개이득

여린심장 2020.01.05 02:43  
[@개왕넷] 최근에 김나영하고 콜라보 앨범 빼고는 양다일이 기존에 발매했던 앨범들은 사재기 의혹이 없었던걸로 아는데요. 그래서 더 아쉽다는 내용입니다. 왜 하필 이시기에 김나영하고 콜라보 앨범을 냈는지

럭키포인트 6,394 개이득

척추킬러 2020.01.05 02:35  
[@여린심장] 나도 양다일 좋아하지만, 욕할 건 욕해야지. 양다일 노래 자주 듣지만 저 노래는 버림

럭키포인트 2,134 개이득

여린심장 2020.01.05 02:44  
[@척추킬러] 하필 콜라보 앨범이 사재기 의혹있는 김나영하고 발표를 해서 참 아쉽네요.
대우 2020.01.05 11:35  
[@여린심장] 개돼지

럭키포인트 2,459 개이득

살라딘 2020.01.05 02:28  
김나영은 그 예전에 웃긴 여자분 그분임? 쓸친소 나오던?

럭키포인트 6,910 개이득

gregorio 2020.01.05 03:32  
[@살라딘] 그분말고 가수 김나영 따로 있음

럭키포인트 7,960 개이득

칼슘우유 2020.01.05 03:13  
정키 노래중에 홀로 라는 노래 부른 가수분임

럭키포인트 8,328 개이득

개집왕봇 2020.01.05 03:14  
양다일 미안해 라는 노래로 괜찮으 가수다 라고 생각했었는데

럭키포인트 5,228 개이득

이나경 2020.01.05 04:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ매회 전국콘서트 몇분만에 수천석 매진시키는 대한민국에서 가장 유명한 여가수, 관객수 천만 넘은 ost를 제끼는게 말이되낰ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,276 개이득

아주가끔급발진함 2020.01.05 08:08  
이게 증거가 아니라고? 밑에 뭐 증거를 가져와라 이딴 식으로 말하는 프로듀서 글 있던데 이정도면 걔네 엄마도 수긍할 증거지 시발ㅋㅋㅋㅋ 아이유랑 겨울왕국 시간패턴이랑 저렇게 다른데 팬덤이 있는 것도 아냐. 뭐 엔진 없는 페라리 이딴거냐? 시팔ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,700 개이득

거짓말 2020.01.05 08:15  

럭키포인트 5,088 개이득

불닭치즈볶음 2020.01.05 08:34  
주작가수들 하나같이 인스타 댓글 쳐막았더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,459 개이득

사랑시 2020.01.05 11:10  
댓글들 보니까 무슨 믿고 듣는 양다일 김나영 조합이라는데
뭘 믿고 들어 차트 팩트가 딱 저건데 말야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,606 개이득

지금 2020.01.05 12:00  
다 밝혀졌으면..

럭키포인트 3,901 개이득

안중근 2020.01.05 20:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,973 개이득

제목