홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조이야같이살자  
한남이니 페미니 그런 거 없이 남녀의 차이점을 잘 이해한 케이스인 것 같네
배척만 하지 말고 공생을 해야지
BEST 2 탱커  
피와 힘 공포와 파괴 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 혀준2  
[@조이야같이살자] 자기는 합격했으니까 저런 말 하는거임 ㅋㅋ
교사 직군에서도 똑같은 일 일어나고 있죠
19 Comments
우르오스 2020.01.05 01:38  
그분들께서 가만히 둘까 역차별로 들고 일어설걸

럭키포인트 8,217 개이득

조이야같이살자 2020.01.05 01:38  
한남이니 페미니 그런 거 없이 남녀의 차이점을 잘 이해한 케이스인 것 같네
배척만 하지 말고 공생을 해야지

럭키포인트 6,619 개이득

혀준2 2020.01.05 02:03  
[@조이야같이살자] 자기는 합격했으니까 저런 말 하는거임 ㅋㅋ
교사 직군에서도 똑같은 일 일어나고 있죠

럭키포인트 5,616 개이득

여름 2020.01.06 02:22  
[@혀준2] 저런 이기적인 인성을 가지고 있는사람들이
교사나 간호사를 한다는게 진짜 개 공포임....

럭키포인트 8,113 개이득

고민 2020.01.05 04:26  
[@조이야같이살자] 저 간호사 군호봉인정받고 신입이 2년차보다 돈 더받는거알면 그땐 또 달라짐ㅋㅋ

걍 자기 이익에 따라서 움직이는게 그성별 패시브라서
어제의 적이 오늘의 아군이고 아군이 적이고 막 개판임ㅋㅋ

럭키포인트 449 개이득

워니2 2020.01.05 01:42  
남자간호사에게 수당을 더 줘야지

럭키포인트 3,431 개이득

탱커 2020.01.05 02:28  
피와 힘 공포와 파괴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,301 개이득

성티드 2020.01.05 03:59  
글이 ㅈㄴ웃기네 피와힘ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,615 개이득

이나경 2020.01.05 04:16  
결국 덩치 좋은 남자 없으면 환자 통제 못한다는 자기 능력 부족을 고백하는 모습이다.

럭키포인트 8,317 개이득

갓트리버 2020.01.05 06:14  
[@이나경] 환자 통제라기 보단 아직도 여자라고 무시하는 개씹 꼰대들이 널렸다는게 문제
원칙상 안되는것도 난리 피우면 들어주는게 문제

럭키포인트 8,097 개이득

아주가끔급발진함 2020.01.05 08:14  
[@이나경] 미친놈들 많은건 맞음. 입원했는데 간호순들 보고 어이 아가씨 ㅇㅈㄹ 하는 놈들도 있더라

럭키포인트 8,684 개이득

시사매거진 2020.01.05 08:38  
[@이나경] ㄹㅇ 아직도 손님이면 갑이고, 여자면 개 무시하는 인간들이 넘 많음 대놓고 폭행은 안해도 언어폭력 엄철 심하다고 들음.

럭키포인트 2,240 개이득

스카이넷 2020.01.05 12:03  
[@이나경] 아니 간호사한테 지랄하는 새끼들이 문제지 간호사가 왜 문제야

럭키포인트 3,399 개이득

문제의인물 2020.01.05 05:21  
보호비 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,941 개이득

요정나코 2020.01.05 07:54  
피랑 파괴는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,268 개이득

시사매거진 2020.01.05 08:39  
남자 간호사를 뽑을 문제가 아니고 교대로 경호원을 뽑아주면 될것 같은데
마시리스 2020.01.05 08:39  
막줄 디아블로에서 나올거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,712 개이득

개집속개 2020.01.05 10:20  
남자간호사는 취업엄청잘되던데

럭키포인트 9,842 개이득

상괭이 2020.01.05 15:59  
피와 힘 공포와 파괴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,113 개이득

제목