홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 유노낫띵  
저딴 논리면 스포츠 선수들은 항상 마누라 줘 패야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
먹방 2019.12.30 09:10  
bed로 가서 궁을 쓰자

럭키포인트 7,582 개이득

형불렀냐 2019.12.30 09:16  
[@먹방] ㅋㅋㅎ궁썼는데 씨알도안먹히면??
역으로 내가 궁맞으면 궁디찰싹가능??

럭키포인트 3,936 개이득

유노낫띵 2019.12.30 09:11  
저딴 논리면 스포츠 선수들은 항상 마누라 줘 패야겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,586 개이득

HOMER 2019.12.30 09:14  
[@유노낫띵] ㄹㅇ 국내외 할거없이 스포츠 선수들 욕 살벌하게 개많이 하는구만 ㅋㅋㅋㅋ 화면에 잘 안잡혀서 그렇지
김연경은 쟤들 논리대로라면 싸패임

럭키포인트 5,420 개이득

찌릿찌릿 2019.12.30 09:12  
성인군자도 게임할때는 욕하겠다

럭키포인트 3,711 개이득

먹방 2019.12.30 09:18  
[@찌릿찌릿] ???: 색스는 게임이다
살구랑먼지랑 2019.12.30 09:29  
나는 원래 게임 승패에 딱히 욕심없어서 이기든 지든 그냥그냥 했는데 여자친구랑 같이 게임하면 여자친구는 잘 못하니까 내가 잘해서 이겨줘야된다는 압박생기다보니 잘 안풀리면 빡치더라

럭키포인트 2,815 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.12.30 09:37  
겜하면서 욕하는건 남자들만이 아닌데?

럭키포인트 7,867 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2019.12.30 09:39  
근데 난 겜하면서 욕 많이 안항 저말 공감

럭키포인트 3,917 개이득

이성경 2019.12.30 10:22  
[@ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ] 나도 공감 비속어도 안쓰고 사는데 게임할때도 화도 잘 안냄

럭키포인트 6,526 개이득

서울시장 2019.12.30 11:59  
범인들이 신처럼 떠받드는 김연아도 욕함

럭키포인트 5,072 개이득

제목