홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
단반 2018.08.21 11:51  
어휴.....진상새끼들 ㅉㅉ

럭키포인트 110 개이득

청설모 2018.08.21 11:54  
진짜 알바하다느끼는게 세상에 진짜 얼굴만봐도 좆같이생긴새끼들 진짜뒤지게많구나..였음

럭키포인트 7 개이득

똥쌀때본다 2018.08.21 12:24  
[@청설모] 손님도 같지 바보야

럭키포인트 311 개이득

번저강 2018.08.21 12:02  
잘생기고 예쁜 사람들은 진상 안 부리더라

럭키포인트 209 개이득

다리가죠아 2018.08.21 12:08  
미친것들 많네

럭키포인트 173 개이득

엉덩이 2018.08.21 12:19  
알바야 시급적지 옛다 깽값

럭키포인트 145 개이득

LACOSTE 2018.08.21 12:21  
저런새끼들 역겨운게 지들보다 쎄다고 생각하는 사람들한테는 존나 조절잘함
지보다 약한놈들한테만 열받으면 물불안가리는척. 세상에서 제일 비열하고 더러운 인간들

럭키포인트 409 개이득

오장원에지는별 2018.08.21 12:22  
이 시발놈들

럭키포인트 393 개이득

개짋왕 2018.08.21 12:24  
저거 피냐

럭키포인트 492 개이득

정직 2018.08.21 12:26  
미개한새끼들

럭키포인트 394 개이득

딕고 2018.08.21 13:27  
[@맆맆] 편돌이할때 손님이 말 거는 거 아니면 4마디 함. 어서오세요. 얼마입니다. 봉투필요하신가요? 안녕히 가세요. 좀 기계처럼 ㅋㅋ 봉투값은 클레임 많으니까 점장이 물고 그냥 주라고 하던데 그래서 봉투값 얼마입니다는 했다가 안함ㅋ

럭키포인트 354 개이득

맆맆 2018.08.21 12:38  
근데 솔직히 편의점 알바생들도 바껴야하는 사람들 많음.

나는 편의점 들어갈때나 나올때 항상 인사를 건네는 스타일인데
편의점 들어가서 나올때까지 딱 두마디만 하는 직원들 보면 솔직히 짜증남 ㅋㅋ
"얼마입니다." 봉투 필요하세요."

안녕하세요, 안녕히가세요는 개밥으로 줬나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 195 개이득

여름 2018.08.21 12:50  
[@맆맆] ㅇㅅㅇ 저것만보고 판단하기도 좀 그렇지만
편의점알바가 개같이 대했을수도있고.....
근데 위의 사진은 폭력을 행사했으니 편돌이 가해자들이 잘못하긴했쥐

럭키포인트 245 개이득

dfsfef 2018.08.21 17:40  
[@딕고] 딱봐도 두손으로 들고갈수없을양인데 기계처럼 봉투에 담아드릴까요

물어보는경우 살짝 짜증이 나기도하는데

생각해보면 봉투값 20원때문에 따지는 진상들이 얼마나 많으면 이렇게할까 하는 생각도든다

난 10원짜리 솔직히 쓸모도없고 주머니에넣고 짤랑거리기도 싫어서 그냥 사람없을때 길에 버리는데

도대체 얼마나 거지새끼면 20원때문에 진상을 부리는건지 참...

근데 데워드릴까요? 가 아니고 존나 무표정으로 이거 데워드려야되요? 라고 물어보는넘있는데

이건 좀 기분 나쁘더라

럭키포인트 460 개이득

파란뒤통수 2018.08.22 02:01  
[@맆맆] 님은 학교왕따글엔 왕따당하는사람도 문제있다고 댓글쓰시나요?

럭키포인트 332 개이득

맆맆 2018.08.22 11:07  
[@파란뒤통수] 뭔 개소리세요? 제가 언제 편의점 알바가 문제가 있으니깐 당했다고 글 썼습니까?
갑자기 뜬금없이 사람을 병신으로 만드시네;

편의점 알바 관련 글 보다가 편의점 알바생중에서도 태도가 불량했던 사람들이 생각나길래
서비스 마인드가 바껴야 하는 사람도 있다라고 글 썼구만,

갑자기 "편의점 알바생 태도가 불량하니 저 위의 일을 당하는 거다"라고
생각하는 사람으로 만들어버리시네. 진짜 개 황당하네.

이보세요, 왕따 가해자던, 편의점 알바생 폭행하는 사람이던
자신보다 약자의 위치에 있는 사람을 폭행한 것말고 더 큰 잘못이 어딨습니까.

만약에 왕따 피해자나 편의점 알바생이 원인 제공을 했더라도 일단 그건 그 후의 일입니다.
그것도 그냥 정상참작만 할 수 있는거지, 폭행에 대한 정당화는 절대 할 수 없습니다.

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=cs&no=3784146
편의점 알바가 이런애들이라도, 손먼저 올린 사람이 최우선적으로 잘 못 됐다는 겁니다.

세상에 누가 왕따 피해자한테 문제가 있어서 맞았겠지 라고 댓글다는 또라이가 있습니까.
MARVEL 2018.08.21 12:44  
바로 신고때리고 병원 들어가서 존나게 누워있어야겠구만 합의 없이

럭키포인트 253 개이득

광광 2018.08.22 01:32  
손님들 진상도 많고 알바도 문제 있는 애 많다

럭키포인트 257 개이득

제목