홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
이게뭐야 2023.02.16 00:49  
돼지가 피터지게 노력해서 살빼는 거처럼 저분은 피터지게 먹어야함... 꾸역꾸역이라도 엄청먹어재끼고 운동 빡시게하고 히야할듯

럭키포인트 23,627 개이득

빡빡이아저씨 2023.02.16 00:58  
찌우는게 더힘든데 고생하겠다

운동에 식사에 간식에 야식에

럭키포인트 18,912 개이득

글영문 2023.02.16 01:07  
나도 몸무게 50일때가 있어봐서 아는데
피티 개빡세게 받으면 알아서 먹고있다
돈은쫌 들어가지만
예전보다는 훨씬 체력도 있고 좋다
근데 요즘은 그만좀 처먹었으면 좋겠네 배가 시팔 너무 나왔어

럭키포인트 27,243 개이득

Nala 2023.02.16 01:50  
살빼는것처럼 살찌는것도 노력해야하는구나

럭키포인트 20,235 개이득

오해원 2023.02.16 13:56  
[@Nala] 찌우는게 더 힘들긴 힘들다고 하더라구요

럭키포인트 7,459 개이득

Nala 2023.02.16 19:17  
[@오해원] 그렇네요 먹기 싫은거 억지로 먹는것도 골치아픈데 힘들겠네요
오해원 2023.02.17 09:58  
[@Nala] 근데 그것도 밑에 뭐 아이스크림이니 피자, 치킨이니 물론 이런거 막 먹어도 되긴하는데
기본적으로 식단도 제대로 짜야하고 그리고 먹는 만큼 또 운동도 해야 되고
오히려 다이어트는 먹는걸 참아가면서 하는 쪽이면 벌크업, 살크업은 계속 뭐를 먹어가면서
운동하는 쪽이라 더 힘들다고 들었어요
Privilege 2023.02.16 02:16  
아이스크림을 많이 먹어야 함

럭키포인트 16,388 개이득

갓정연 2023.02.16 05:03  
이 게시물에 맞는 말인지 모르겠지만 보통 멸치가 많이 먹는 기준이랑 돼지가 많이 먹는다의 기준은 엄청 다름

나도 마를땐 많이 먹는다 생각했었는데 나이먹으면서 살 찌고 보니까 멸치일때 그냥 보통으로 먹으면서 많이 먹는다 생각했구나 느꼈음

아이러니 한 말이지만 저분은 건강을 생각해서 고칼로리 음식 먹고 운동 빡세게 해야 할듯

럭키포인트 13,433 개이득

크아아오오 2023.02.16 08:20  
[@갓정연] 나는 성장기였지만 멸치일때
라면 3~4개씩 끓여먹고
밥 3~4공기먹고했는데
그렇게 먹을때는 안찌다가
대학교때 치킨 일주일에 두세번먹고
술마시니깐 찌더라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,373 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.02.16 09:56  
[@크아아오오] 나도 뚱뚱한 사람들 이해를 못했었는데 나이 먹고 관리 안하면 찌더라

럭키포인트 20,972 개이득

크아아오오 2023.02.16 10:56  
[@나도골프잘치고싶다] ㅇㅇ나도쪘음ㅠㅠ
고등학교때까지
180에 57이었는데
이제는ㅠㅠ
182에 9...ㅠㅠ
갓정연 2023.02.16 14:24  
[@크아아오오] ㅇㅈ 나도 고딩때 엄청 먹긴했음 라면 2~3개는 무조건이고 밥도 양푼에 먹고 햄버거도 3개씩 쑤셔넣고 했는데
그냥 나이먹고 술 좀 자주 마시면서 안주 밀어넣으니까 체질이 변했는지 살 ㅈㄴ찜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김탱구 2023.02.16 05:32  
170cm인데 48kg에서 65kg으로 찌웠다

노력해봐야 소용 없음
나이 먹으면서 체질이 바뀐거임

럭키포인트 4,901 개이득

벼락오바마 2023.02.16 07:57  
살찌는것도 운동 동반해야 됨
워낙에 가진 근육이 없으니까 조금만 운동해도 초반에 되게 잘 붙더라

럭키포인트 17,816 개이득

샤발샤발 2023.02.16 18:14  
운동은 개뿔..
맨날 처먹고 누워 있어봐라 살이 안찌나..
배부른 느낌 자체를 싫어하는 사람들이 보통 저렇게 말랐는데,, 그러면 고열량을 처먹어 멸치들아
진짜 싫으면 설탕을 퍼먹든가, 콜라를 물처럼 마시든가..
지방만 오른다고? 몸은 그 지방을 버틸라고 억지로라도 근육을 생성한다~~이마리야

럭키포인트 8,344 개이득

제목