홈 > 유머 > 유머
유머

실시간 데뷔 쇼케이스 중인 신인 여돌.JPG

우연 13 3514 6 0

신인 여돌 하이키 

서이

시탈라

리이나

얼마전에 태국 군사 정권 측근 딸이 데뷔한다고 말많던 그 그룹이라고함

우리로 치면 전두환 최측근 딸 소리 나왔던

+) 해당 멤버의 오늘자 인터뷰

태국 관련 글

다음카페펌

13 Comments
개주라 2022.01.05 16:53  
서이?  서이 보고  너이 다슷  했네...;;;;

럭키포인트 17,890 개이득

조나단 2022.01.05 17:02  
[@개주라] 야너두?

럭키포인트 23,466 개이득

팬티 2022.01.05 17:18  
[@개주라] 사람 다 똑같군요

럭키포인트 24,646 개이득

우희v 2022.01.05 16:54  
사딸라로 봤네

럭키포인트 11,100 개이득

혼다히토미 2022.01.05 17:40  
[@우희v] 헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 같은 사람이 있을줄이야.

럭키포인트 17,363 개이득

고집왕 2022.01.05 16:55  
어떻게 이름이 사딸라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,892 개이득

디미 2022.01.05 16:56  
샤랄라...

럭키포인트 4,057 개이득

개아련 2022.01.05 17:09  
옐 좋네요

럭키포인트 16,290 개이득

지금은이지은시대 2022.01.05 17:14  
이러다 탈랄라

전부 이쁘네 ㄷ

럭키포인트 4,781 개이득

이치고 2022.01.05 17:33  
사딸라!

럭키포인트 4,812 개이득

후욱후욱 2022.01.05 17:41  
시이나는 시-나 로 쓰면되는거냐ㅋㅋ

럭키포인트 11,996 개이득

공무원 2022.01.05 20:18  
스포츠브라?

럭키포인트 1,660 개이득

신크말치 2022.01.05 21:27  
그냥 정치적으로 이편 저편인거지 군부라고 뭐 비난할 그런쪽은 아닌거네

럭키포인트 26,140 개이득

제목