홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
MARVEL 2019.03.15 21:06  
ㅋㅋㅋ우리가 개츠비 영화를 만드는거야!!! ㅋㅋㅋ

럭키포인트 142 개이득

개붕 2019.03.15 21:07  
영화야!

럭키포인트 224 개이득

피도눈물도없는놈 2019.03.15 21:09  
위대한 개츠비 살해당함 ㅅㄱ

럭키포인트 265 개이득

울팩 2019.03.15 21:12  
범죄를 밝혀야해서지만 카톡을 다들추는건
너무 사생활보호가 없다...
그렇게할거면 카톡으로 실시간 관리감독해서
정부에서 범죄자 상당부분 검거하겠어.?

럭키포인트 345 개이득

돌돌돌이돌돌이 2019.03.15 21:33  
[@울팩] 뭔 사생활 보호같은 소리하고 자빠졌네
너같은넘땜에 나라가 이 모양 이 꼴
당신 범죄 당해도 범죄자 인권 봐주세요?

럭키포인트 1,245 개이득

야니 2019.03.15 21:40  
[@돌돌돌이돌돌이] 근데 이제 연예인들 혹시 모르니깐 다들 텔레그램 쓰는거 아님???
이제 다 텔레그램 쓰면 저런 증거들도 못 만드는거자나 ㅜㅜ;

럭키포인트 2,956 개이득

B급인생 2019.03.15 23:22  
[@야니] 애초에 저건 카카오다음한테 자료를 받은게 아니고

파일을 입수한거임.

럭키포인트 562 개이득

트위터 2019.03.15 22:06  
[@울팩] 지금 공개되어 지는게 범죄랑 관련된거만 공개하는데 뭔 사생활이야
연류된 사람 말고 그냥 가족이나 이번일과 관계 없는 사람의 카톡은 한글자도 못봤구만

럭키포인트 296 개이득

MARVEL 2019.03.15 23:35  
[@울팩] 아무일없는 승리폰을 압수해서 파일을 밝힌거면 문제가 되지만, 이미 범죄자고 증거수집을 위해 카톡입수를 했는데 그안에서 다른 범죄의 정황들이 나오기때문에 밝히는거면 괜찮은데? 순서가 뭐가 먼전지를 봐야지 이사람아
씹선비 2019.03.15 21:13  
박한별 남자보는 눈 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,066 개이득

녹색괴물둘리 2019.03.15 21:15  
과과피...

럭키포인트 2,277 개이득

네이마르 2019.03.15 21:38  
ㄹㅇ승츠비

럭키포인트 311 개이득

이주빈 2019.03.18 17:52  
으 글읽기만 해도 오글 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 95 개이득