홈 > 유머 > 유머
유머

[속보]승리 구속영장 기각

소희 18 2856 4 0

Screenshot_20200113-214609.jpg [속보]승리 구속영장 기각

18 Comments
Jebediah 2020.01.13 21:52  

럭키포인트 8,025 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.01.13 21:54  
아이돌하고 돈 좀 버니 겉멋 잔뜩 들어서
사업이다 뭐다 해서 그냥 명함 몇개파고 힘 좀 주고 다녔는데
그 사업도 거의 바지 사장이나 돈줄에 그냥 잡범이지 어차피 집행유예로 끝날꺼임

럭키포인트 8,887 개이득

시로마미루 2020.01.13 21:54  
천룡인이네ㅋㅋ

럭키포인트 1,591 개이득

좋은형 2020.01.13 21:57  
대한민국~
짜자짝 짝짝

럭키포인트 1,525 개이득

현미 2020.01.13 21:57  
쳐웃으면서 나온 이유가 있었네

럭키포인트 8,350 개이득

당연한말만하기 2020.01.13 22:04  
어째 예상ㅇㅣ 벗어나지않네

럭키포인트 9,218 개이득

모에카 2020.01.13 22:06  
승리가 엄청난 폭탄을 쥐고 있나본데 기각 시키는거 보면

럭키포인트 3,544 개이득

포인트내루미 2020.01.13 22:08  
뭐 다들 예상했잔항 ㅎㅎ

승리 저거에 묶인데 진짜 오지게 클거같긴해 ㅎㅎ

럭키포인트 9,030 개이득

여린심장 2020.01.13 22:09  
예상 하고 있었다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,174 개이득

대우 2020.01.13 22:09  
훠훠맨이 힘좀 썼네

럭키포인트 7,615 개이득

VOLVO 2020.01.13 22:12  
또? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,011 개이득

둔탱 2020.01.13 22:15  
대단하네 진짜

럭키포인트 443 개이득

스크린 2020.01.13 22:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 염병

럭키포인트 1,984 개이득

cooltime 2020.01.13 22:20  
기각막힉넥악

럭키포인트 700 개이득

둙냥렫라망료도 2020.01.13 22:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이명박이였음 달려가서 전부 해고때리고 직접 멱살 잡아서 철창에 넣었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 한번도 본적 없는 나라 만드네

럭키포인트 2,377 개이득

네이마르 2020.01.13 22:37  
일반인이었으면 벌써잣됐을텐데

럭키포인트 5,124 개이득

날강두 2020.01.13 22:37  
첫번째가 혐의 더많았지않음???  전에도그런데 이번꺼도 당연히 이래될꺼같더라 ㅋㅋ

럭키포인트 4,972 개이득

흑두 2020.01.13 22:37  
문재앙 적와대 패거리들이나 어디 좌파쪽 거물급 인사 걸려있나 머이리 기각이 잘해주냐

럭키포인트 3,359 개이득

제목