홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
Wendy 2020.01.12 11:40  
ㄷㄷ

럭키포인트 9,602 개이득

일자무식 2020.01.12 11:44  
ㅋㅋㅋㅋ원래 금연하면 폭식오자너 배우라 몸관리해야돼서 더힘들듯

럭키포인트 2,027 개이득

방구석찐 2020.01.12 11:45  
[@일자무식] 이시언 딱히 몸관리하는거 같지않은디

럭키포인트 8,234 개이득

일자무식 2020.01.12 11:51  
[@방구석찐] 관리라기보다는... 조절은 해야 하지 않나? 일반인보단?
발락 2020.01.12 23:08  
[@방구석찐] 그래도 연예인이다 ㅋㅋㅋ 체중 얼굴 피부 다 관리해 ㅋㅋ

럭키포인트 5,949 개이득

쿵쿠 2020.01.13 00:56  
[@방구석찐] 벗겨봤음?

럭키포인트 9,302 개이득

천우희 2020.01.12 12:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,840 개이득

우엑 2020.01.12 14:43  
연기대상 포기하고 연예대상 노리는 시기, 질투의 화신

럭키포인트 7,873 개이득

날강두 2020.01.12 17:43  
담배피는 배역 들어오면 어떡하냐

럭키포인트 9,203 개이득

프레시미트 2020.01.13 14:16  
[@날강두] 요시!

럭키포인트 2,886 개이득

열두시반 2020.01.13 14:57  
[@날강두] 기뻐함

럭키포인트 4,402 개이득

이치고 2020.01.13 20:53  
[@날강두] 좋아!

럭키포인트 1,778 개이득

제로 2020.01.13 14:16  
금연하라고 구박받는 중인데...다음주는 걸러야지...

럭키포인트 6,214 개이득

제목