홈 > 유머 > 유머
유머

도쿄올림픽 골판지 침대 근황

광명사람 16 11049 50 0

선수단 숙소에 골판지 침대 깐다고 세계적으로 비웃음 사는 중 

그 와중에 골판지회사 검색해보니 아베형이 똬악

일본 방송에서 항상 대한민국 보고 정경유착이 심하다고 하지만

일본만큼 심한 나라는 없을듯 

16 Comments
Wiieueu2 2020.01.15 15:08  
바닥에 매트리스 깔고도 잠잘수 있지 근데 왜 굳이 골픈지야 세계에서 잘사는 나라가 했는데 형이네? ㅋㅋㅋ 우리나라보다 더 ㅂㅅ 정치나라가 있네

럭키포인트 4,117 개이득

그래내잘못이다 2020.01.15 15:21  
[@Wiieueu2] 골프치러가자

럭키포인트 6,711 개이득

다드다리오 2020.01.15 15:10  
전쟁특수 아니였으면 이렇게 잘살지 못했겠지

럭키포인트 9,812 개이득

논란판독기 2020.01.15 15:24  
손님대접 ㅈ같이하네

럭키포인트 8,117 개이득

sk와이번스 2020.01.15 15:38  
선수들 경기 끝나고 ㅋㄷ 겁나많이 쓴다는데
ㅅㅅ하다가 침대 무너지는거 아니냐;;

럭키포인트 7,680 개이득

기욤패트리 2020.01.15 15:45  
[@sk와이번스] 그래서 시간이 지날수록 우수한 운동선수가 태어나서 기록갱신 하는듯

럭키포인트 1,873 개이득

인조인간18호 2020.01.15 16:09  
ㅅㅅ방지 침대인가

럭키포인트 987 개이득

아주가끔급발진함 2020.01.15 16:15  
섹1스하면 온동네 사람들이 다 알게되는 그야말로 일본다운 침대

럭키포인트 6,235 개이득

루랑단 2020.01.15 16:21  
저기 침대 박살났는데요..
저 침대에서 떨어져서 어디다쳤어요
이러는 사람들
ㅋㅋㅋ ㅆ존나했네? 라는 합리적 의심 가능???

럭키포인트 5,416 개이득

흰곰도리 2020.01.15 18:16  
[@루랑단] 저 사람들이 뭐가 아쉬워서 거짓말함 ㅋㅋㅋ

걍 뻐킹 엘로 몽키하겠지

럭키포인트 1,514 개이득

마지노 2020.01.15 16:22  
우리는 시민환경단체용 태양광이 있어서 죧같다고 생각했는데

일본놈들이 국제적인 대회에서도 헤쳐먹는게 줠라 심하네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,831 개이득

Wendy 2020.01.15 17:35  
ㄷㄷ

럭키포인트 7,323 개이득

캐논슈터 2020.01.15 17:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 972 개이득

Benedixit 2020.01.15 18:11  
올림픽선수 콘돔소모량을 생각했을때 침대의 내구도를 그만큼 확보하지못하면 불만이 엄청날텐데 ㅋㅋ
아무리 올림픽끝난후에 생기는 잉여시설관리비때문에 예산줄이는건 중요하지만 저건아니지
일본에서 올림픽열린다고 올림픽참가하러 오는선수들한테까지 째째하게 굴면 득보다 실이많다
그래서? 올림픽 참가 안할거야?라는 배짱장사 할게아니다

럭키포인트 9,084 개이득

눈난초 2020.01.15 19:23  
세상에 유착보소 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 우리나라 군납비리하는 윗대가리들도 한수 배워가겠네

럭키포인트 6,215 개이득

오지구용지리구용 2020.01.15 20:17  
ㅋㅋㅋㅋ병1신도 저런 상병1신들이 있네

럭키포인트 147 개이득

제목