홈 > 유머 > 유머
유머

자존심이 너무 상했던 술집 언냐

광명사람 17 4766 10 0

Best Comment

BEST 1 평창동완소맘  
고추 입구로 가능
17 Comments
쪼리병 2020.01.14 23:15  
나였으면 ㅂㄹ로 집어갔따 스바꺼 ㅡㅡ

럭키포인트 5,959 개이득

아주가끔급발진함 2020.01.14 23:15  
형님 부랄로 집을 수 있습니다 맡겨만 주십쇼

럭키포인트 159 개이득

평창동완소맘 2020.01.14 23:16  
고추 입구로 가능

럭키포인트 5,849 개이득

여린심장 2020.01.14 23:19  
[@평창동완소맘] 이야... 대단하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,467 개이득

배고픈자취생 2020.01.14 23:27  
[@평창동완소맘] 싀벌 상상해버렸네ㅋㅋ

럭키포인트 5,209 개이득

포인트내루미 2020.01.15 00:08  
[@평창동완소맘] 에일리언이야?

럭키포인트 5,673 개이득

꼭두장군 2020.01.15 00:30  
[@평창동완소맘] 나도 엉골로 가능인데...

럭키포인트 7,580 개이득

왜부랄 2020.01.15 12:10  
[@평창동완소맘] 아 존심상해ㅋㅋㅋㅋㅋ추천드림

럭키포인트 4,209 개이득

천우희 2020.01.14 23:17  
바로 랄부로 학 접기

럭키포인트 7,035 개이득

업타운로드 2020.01.14 23:40  
따분해서 저런걸 시킬수 있는 압도적 부가 가지고 싶다....

럭키포인트 6,681 개이득

세면바리 2020.01.14 23:44  
점잖고 깨끗한 손님이 없어 아쉽대ㅋㅋ
점잖고 깨끗하면 화류계가 존재할 수가 없는데

럭키포인트 7,693 개이득

WadeWilson 2020.03.17 07:31  
[@세면바리] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
세상에서 가장 추잡하고 더럽게 몸과 영혼을 파는 곳에서 일하는 잡것들이 점잖 깨끗 타령ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,381 개이득

아이스라떼 2020.01.14 23:53  
심심풀이로 500을 태우는 수준이면 돈이 얼마나많은거지...

럭키포인트 6,645 개이득

개코 2020.01.14 23:58  
부랄 주름으로

럭키포인트 3,917 개이득

아재 2020.01.15 00:00  
꼴에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 창녀면 창녀다운 프로 의식이라도 지녀라

럭키포인트 9,854 개이득

당연한말만하기 2020.01.15 00:10  
지부터가 드러운데 깨끗한 손님 찾고앉았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,719 개이득

collncos 2020.01.15 02:45  
ㅋㅋㅋㅋ점잖고 깨끗하게 돈만주는 사람을 찾는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,662 개이득

제목