홈 > 유머 > 유머
유머

오버위치 조합 맞추는 만화

빻요미 12 2794 8 0

15a91d7b99a97b77.jpg 오버위치 조합 맞추는 만화

15a91d7bdd097b77.jpg 오버위치 조합 맞추는 만화

12 Comments
천우희 2020.01.14 15:42  
힐러나 라인하르트 특임 팀보와주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,189 개이득

탐켄치 2020.01.14 15:44  
요새는 팀보도 안한다매 ㅋㅋ

럭키포인트 8,578 개이득

룰룰 2020.01.14 15:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ와 이거 진짜 당해본놈이 만든거다

럭키포인트 7,927 개이득

SugarSalt 2020.01.14 15:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍하누 루시우

럭키포인트 8,442 개이득

데미언릴라드 2020.01.14 15:52  
부계정이라고 하면서 잘하는놈 못봄
진짜 부계정들은 닥치고 그냥 잘하더라

럭키포인트 2,987 개이득

송하영 2020.01.14 15:56  
[@데미언릴라드] 롤도 똑같음 ㅋㅋ

부캐임 00잡으면 캐리함

하면 그새끼가 꼭 똥쌈

럭키포인트 883 개이득

무농약사이다 2020.01.14 15:54  
이것만 보면 2:2:2는 잘만들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 281 개이득

멘티스 2020.01.14 16:00  
섭탱하면서 느낀점
힐안준다고 징징대는게 아니라
내가 힐러가 어디있는지
힐러가 힐을 줄 장소에 있는지를 알고 움직여야한다

힐무새들 극혐!

럭키포인트 3,597 개이득

우씌 2020.01.14 16:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,276 개이득

우엑 2020.01.14 18:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,728 개이득

미네랄 2020.01.14 17:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,114 개이득

해루다루 2020.01.14 19:07  
아 히오스에서 정크랫 하고 싶다

럭키포인트 4,968 개이득

제목