홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 파리  
이건 안전거리 확보의 중요성이 아닌데?...

안전거리는 안전하게 멈추라고 있는건데... 안전거리 확보해도 멈추지 않고 저렇게 엑셀만 밟으면 의미없지..

그리고 화면을 보니 양사이드 다긁었을듯.

운전스킬 좋으려면 오른쪽으로 피하던가;; 오른쪽 시야가 뚫려있는데..
11 Comments
파리 2020.01.13 11:27  
이건 안전거리 확보의 중요성이 아닌데?...

안전거리는 안전하게 멈추라고 있는건데... 안전거리 확보해도 멈추지 않고 저렇게 엑셀만 밟으면 의미없지..

그리고 화면을 보니 양사이드 다긁었을듯.

운전스킬 좋으려면 오른쪽으로 피하던가;; 오른쪽 시야가 뚫려있는데..

럭키포인트 3,709 개이득

항귀목뒤 2020.01.13 11:30  
[@파리] 앞에 흰차 얘기한듯

럭키포인트 3,096 개이득

파리 2020.01.13 11:31  
[@항귀목뒤] 흰차도.. 안전거리 미준수로 박을까봐 옆으로 빠진거 같은데요..
항귀목뒤 2020.01.13 11:34  
[@파리] 흰차는 피했으니 흰차가 스킬지렸다가 아닐까요...?
타튤라 2020.01.13 11:39  
[@파리] 안전거리 확보했으면 저렇게 차사이로 위험하게 지나가지 않았다는거겠지
내가 보기엔 양쪽중 하나는 긁었을거 같음 ㅋㅋ
구해줘 2020.01.13 11:28  
하나도안긁혔으면 레전드

럭키포인트 2,840 개이득

tempkim 2020.01.13 11:31  
이건 게시물 제목이 에반데?
영상하고 안전거리하고 먼 상관이야.. 멈추지 않고 그냥 가는데..

럭키포인트 3,907 개이득

EXID 2020.01.13 11:53  
원래 중요성이었다가 필요성으로 수정한건가?ㅋㅋ

럭키포인트 2,502 개이득

당연한말만하기 2020.01.13 11:58  
안전거리 확보가 중요한데 짤에서는 안전거리 확보안해서 저랬다는거야?

럭키포인트 8,526 개이득

이중구 2020.01.13 12:07  
2차선에 차 있었나 왜 2차선으로 안피했지?

럭키포인트 169 개이득

cooltime 2020.01.13 12:48  
드드득

럭키포인트 9,762 개이득

제목