홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
탐켄치 2020.01.12 20:53  
강한나 또 나왓어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,756 개이득

네이마르 2020.01.12 20:55  
강한나자주나오네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,473 개이득

천우희 2020.01.12 20:56  
강한나 약한너 로테이션인가?

럭키포인트 7,943 개이득

안돼돌아가 2020.01.12 21:00  
강한나 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,572 개이득

찌릿찌릿 2020.01.12 21:02  
강한나 고정해도 잘할거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,211 개이득

인조인간18호 2020.01.12 21:05  
금새록 조타!!!

럭키포인트 7,094 개이득

유주 2020.01.12 21:05  
강한나는 그냥 고정하자

럭키포인트 5,401 개이득

HOMER 2020.01.12 21:09  
강한나는 거의 전소민급으로 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 송지효는 하는게 없음

럭키포인트 6,798 개이득

연필 2020.01.12 21:11  
[@HOMER] 지효누님은 가끔 의욕도 없어보이고..ㅠㅠ
연필 2020.01.12 21:09  
강한나 나오면 봐야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,706 개이득

Steam 2020.01.12 21:22  
sbs자막은 뭔가 가독성이 안좋은 느낌적인 느낌

럭키포인트 2,939 개이득

자판고장 2020.01.12 21:22  
송지효 빠져도 될만큼 존재감 없드라.. 오늘 보니 통편집 수준이던대

럭키포인트 8,379 개이득

나이뚜리깔 2020.01.12 22:50  
강한나 고정하면 좋겠다.... 라디오 DJ되서 맨날듣는데 너무좋음...

럭키포인트 1,966 개이득

다크주빵 2020.01.13 10:19  
초롱이 나오네...담주 봐야겠네...

럭키포인트 1,350 개이득

김윤지 2020.01.13 10:52  
이주영,,?

럭키포인트 850 개이득

제목