홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
서울시장 2020.01.12 17:26  
잘못배운이 아니라 당시에는 다 저렇게 배운거라

럭키포인트 6,834 개이득

캐집 2020.01.12 17:27  
ㅅㅂ 혀끝으로 소금찍어먹어서 짜다고했더니 혀에 장애있냐고 대놓고 지랄하던 ㅅㅂㄴ생각나네..

럭키포인트 4,807 개이득

논란판독기 2020.01.12 17:27  
저렇게 배우는데 어쩌라고..

아닌거 같다고 하면 그냥외워! 라고 하는게 현실이다

럭키포인트 2,232 개이득

썸퍼 2020.01.12 17:32  
요새 계면활성제 몸에 안좋다고 떠드는 놈이 주변에 있는데 뚝배마려워 죽겠음

럭키포인트 6,422 개이득

고광렬이 2020.01.12 17:41  
[@썸퍼] 먹으면 안좋지;;;

럭키포인트 3,604 개이득

썸퍼 2020.01.12 17:51  
[@고광렬이] 먹으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지원 2020.01.12 17:52  
[@썸퍼] 빵에도 개면활성제 들어가는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,909 개이득

고광렬이 2020.01.12 18:16  
[@하지원] 그러네 ㄷㄷ 마가린같은거 만들때 필수적이라니
하지원 2020.01.12 18:28  
[@고광렬이] 거기가 아마 베이킹소다 이스트 푸드도 개면활성제로 알고있어여
하이바바 2020.01.12 19:51  
[@썸퍼] 계면활성제라고 거창하게 써놓으니깐 다들 일단 발빼고 보는데 우유에도 들어가있음다.
백탁 에멀전 상태 액상 제품군에는 100퍼센트 들어가 있다고 보시면 됨다

럭키포인트 8,130 개이득

썸퍼 2020.01.12 20:21  
[@하이바바] 그니까요 그냥 다 뚝배기 깨고싶음
아니 왜 샴푸에 계면활성제 함량 적은걸 사는지 이해가 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하이바바 2020.01.12 21:33  
[@썸퍼] 샴푸가 계면활성제의 제품화된 하층분류인데 그거 함량이 적다는건....
회사로서는 개꿀!!!
샴푸회사들 노났네요
날강두 2020.01.12 17:36  
그래도 과학쌤들중에 실제로 해보면 저런결과 안나온다고 말해준적 있었는듯

럭키포인트 1,750 개이득

핵드래곤 2020.01.12 22:11  
아직도 티비에 가끔씩 저렇거 나오던데
볼때마다 극혐

럭키포인트 8,884 개이득

제목