홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
예비군들은 현역이 어떤 상황에 좆되는지 가장 잘 아는 사람들이라ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 뚜비  
바로찌름
BEST 3 서울시장  
미친색기아녀 ㅋㅋ
17 Comments
서울시장 2020.01.11 15:52  
미친색기아녀 ㅋㅋ

럭키포인트 1,769 개이득

뚜비 2020.01.11 15:56  
바로찌름

럭키포인트 4,919 개이득

찌릿찌릿 2020.01.11 15:58  
예비군들 바로 신고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,339 개이득

40000000000 2020.01.11 16:11  
바로 휴가 씹가능이지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,635 개이득

이여름 2020.01.11 16:16  
영창으로 휴가가겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,319 개이득

데미언릴라드 2020.01.11 16:28  
예비군들은 현역이 어떤 상황에 좆되는지 가장 잘 아는 사람들이라ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,467 개이득

이성경 2020.01.11 16:39  
미친색기 선넘네??

럭키포인트 4,166 개이득

Wendy 2020.01.11 16:42  
이건아니지

럭키포인트 7,627 개이득

astedevs 2020.01.11 16:55  
누가 니놈 형이야...

럭키포인트 3,171 개이득

마지노 2020.01.11 17:22  
ㅉㅉ 전역하기 전이면 상근 생활 좀 해봣을 놈인데

생각이 전혀 성장하지 못햇네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,173 개이득

쿠팡맨 2020.01.11 18:46  
제정신 아니네?

럭키포인트 5,465 개이득

윤경 2020.01.11 20:09  
진짜 정신 나갔네 ㅋㅋ 말년이라 잠깐 착각했나부네

럭키포인트 3,815 개이득

다쎄리 2020.01.12 16:32  
ㅋㅋ말년에 영창 ㅋ

럭키포인트 5,518 개이득

개집일진슈나우저 2020.01.12 16:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호텔갔다오겠네

럭키포인트 6,561 개이득

스팸마요덮밥 2020.01.12 17:37  
지가 말년이면 말년이지 왜 예비군한테까지 편하게 구냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴놈이네

럭키포인트 482 개이득

마이클캐릭 2020.01.12 20:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ됐네

럭키포인트 5,444 개이득

허약체 2020.01.12 21:49  
상근도 영창가나요?/

럭키포인트 6,776 개이득

제목