홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅎㄷㄷ  
레드가 없는 줄 알고 q를 골렘에 쓰려했는데 부쉬에 들어가니 골렘이 있어서 어 시발 이거 먹어야겠는데:? 하고 플 쓰고 내려오니 자크 딸피 근데 자크 따라가려니까 어그로 풀려서 레드부터 먹자하려고 했지만 결국 어그로가 풀린 레드는 피가 찬 개같은 상황
15 Comments
큐티퐝퐝 2020.01.11 14:13  
진짜불쌍하다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 792 개이득

유영건 2020.01.11 14:13  
머하는거야? 생각이라는게 있는건가

럭키포인트 9,268 개이득

나미춘장 2020.01.11 14:22  
환장한다 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,749 개이득

자카르타김 2020.01.11 14:15  
서렌각

럭키포인트 5,746 개이득

시오시시오 2020.01.11 14:23  
골렘에 큐쓸 생각만 하다가 쓰고보니 피 적은 자크를 발견해서 풀발 후 플 쓴건가

럭키포인트 6,903 개이득

전북현대이동국 2020.01.11 14:42  
[@시오시시오] 레드한테 q 쓰려다가 레드가 앞으로 가는 바람에 골렘한테 맞은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,244 개이득

금수저 2020.01.11 17:07  
[@전북현대이동국] 이분 브론즈ㅋㅋ

럭키포인트 3,026 개이득

장사셧제 2020.01.11 14:35  
우리 정글 뭐함??

럭키포인트 7,637 개이득

ㅎㄷㄷ 2020.01.11 14:43  
레드가 없는 줄 알고 q를 골렘에 쓰려했는데 부쉬에 들어가니 골렘이 있어서 어 시발 이거 먹어야겠는데:? 하고 플 쓰고 내려오니 자크 딸피 근데 자크 따라가려니까 어그로 풀려서 레드부터 먹자하려고 했지만 결국 어그로가 풀린 레드는 피가 찬 개같은 상황

럭키포인트 5,069 개이득

KLeeTing 2020.01.11 15:05  
[@ㅎㄷㄷ] 와 현지 가이드급 설명...

럭키포인트 2,725 개이득

밤밤 2020.01.11 18:24  
[@ㅎㄷㄷ] 이걸 보는 눈이면 티어가 높은거야 낮은거야???

럭키포인트 5,029 개이득

ㅎㄷㄷ 2020.01.11 18:27  
[@밤밤] 다3임니당
밤밤 2020.01.11 19:24  
[@ㅎㄷㄷ] 잘해서 보이는거군요
Evasing 2020.01.11 14:47  

럭키포인트 5,602 개이득

사장님고기가싸요 2020.01.11 16:50  
[@Evasing]

럭키포인트 3,364 개이득

제목